![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-нить будет готовить ирландские блюда на Патрика?
![]() Я нарыла рецепты: http://www.kuking.ru/c32.htm Кто-нить че-нить готовил из этого? Как результат? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Чего-то я даже засмущалась. Счас напишу, что готовила stew и пюре с луком (который chives), а все подумают: "это каждый дурак (дура
![]() Но всё равно решила написать. По-моему, и то, и другое вкусно. А как может быть не вкусно? ЭТО ЖЕ баранина с картофлей и разными другими овощами и приправками. Или просто картошка с луком. Тока рецепт рагу у меня какой-то другой был, но вроде ирландский вполне, в смысле я его в местных источниках почерпнула. У меня там водится и морковь, и капуста, и даже иногда зеленый горошек. Ирландцы своё рагу узнали. Муж принес на работу, стал в обед греть. Все спросили удивленно: "Это что??? Стю????? Бе-е!" Это всё потому, что их в садах и школах рагом накармливают, а потом они его всю жизнь ненавидят... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Майка, я даже смущалась открывать новую тему про рецепты!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Баранинка да с овощами, да ещё и тушеная в горшочке! Намба ван!
![]() Всю жизнь люблю, а только здесь узнал, что это из ирландской кухни. Дудки! Так готовят везде, где есть баранина. И вообще, имхо, конечно же, кухня у них весьма ординарная, никаких изысков не обнаружил. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (13.03.2007) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Ага. Главное тока, чтобы пива было много и можно даже не только в пинтовом стакане. Набухать его везде вместо воды. У всех бульоны мясные, овощные или рыбные и грибные, а у ирландев - гиннесные...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (13.03.2007) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да и в этом они не оригинальны. Давным-давно готовил мясо в пиве, правда не в гиннессе, но тоже в тёмном, типа портера. Вкусно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Готовила все из перечисленного и даже больше, муж когда-то давно подарок сделал - книгу об ирландской кухне, так что пришлось.. Впрочем, готовить я и так люблю.. На ура всегда идет мясо в гиннессе, из-за гиннесса наверно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Седня купила сушеные грибы в "Перестройке"-заварнякаю супца на днях!
![]()
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Не в тему
Намедни попробовал козий сыр запеченый в духовке с медом. Интересный вкус, каждый день есть не станешь, но под винцо иногда очень ничего. Но это французские залипухи |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландская свадьба | Irina22 | Женские разговоры | 40 | 22.02.2007 23:26 |
Есть работа уборщицы+кухня у нас на заводе. Для непермитчиц. | TunerOK | Работа в Ирландии | 0 | 29.07.2005 13:43 |
Ирландская народная живопись | Pal1 | Общие темы | 17 | 12.03.2005 12:17 |
Ирландская кухня какая она? | romik | Еда... | 24 | 25.02.2005 17:16 |
Рецепты | burrmas | Еда... | 27 | 12.03.2004 18:52 |