![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Вот какой GPS лучше в ирландии использовать? В плане:
- новые карты (возможность подгрузки обновлений) - информация по пробкам - возможность ввода по названию улиц - стабильная связь со спутником етс? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
2. Не слышал про такое в Ирландии - хотя может и есть. 3. Есть у всех. 4. Тоже примерно одинаково у всех - сейчас правда появились девайсы что умеют пользоваться американской и европейской системами и говорят что они с холодного старта спутники за 2 секунды находят - но стоят такие игрушки неразумно много. Смотрите какой интерфейс лично для вас удобнее. Для меня лучше всего - iGo, но не знаю есть ли они в навигаторах...
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
из недорогих серия garmin nuvi 300 + , в комплекте карта англии и ирландии, функции поиска но улице, номера домов, голосовые подсказки, для получения инфы о пробках покупается дополнительный приемник обновления карты на сайте, но оно платное |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть инфа по пробкам? А как-это? В какой форме?
ПС: Все остальные функции безинтересны, остров маленький, даже если поехал не туда быстро во что-нибуть упрешься и сорентируешся. ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.garmin.ru/nuvi_instrukciya_rus.shtml
Информация о дорожном движении, поступающая от приемника FM TMC https://shop.garmin.com/fmtraffic/process.asp |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Eрунда. В случае Дублина в час пик он весь будет накрыт ромбом(значком пробки). Hужна инфа по конкретным улицам и скорости движения по ним. Это реально могло-бы помочь. Будем ждать пока родят.
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть такое слово маштаб, и он там метров 30 в сантиметре есть, еслиб было как вы подумали - такой сервис ни кому не нужен
кстати там же идет информация о передвижных и стационарных постах контроля скорости |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я утрированно. Поясню на примере. Вот еду я на работу в раёне пересечения М50 и М1. У меня к примеру два варианта по М1->Драмкондра->Дорсет или М50->Балимун->Ботаник->Дорсет. На обоих маршрутах однозначно есть пробки. Вопрос в численном измерении этих пробок. Такие параметры как средняя скорость, количество машин в минуту на различных участках дали-бы возможность решать более точно. А текущая система гарантированно просто будет показывать мне статичный набор пробок (он каждый день одинаковый). Я и так знаю, что они там есть.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на этом маленьком острове очень много кошмарно узких переплетенных между собой дорожек без каких-либо опознавательных знаков. и упаси чизос "поехать не туда" - мало и быстро не покажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ПС: Естественно эксперименты проводить НЕ в час пик.
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я могу сказать наверно так, первый свой gps я купил в 95 году, еще в россии, и не раз этот приборчик помогал в сложных ситуациях.
про garmin nuvi 300, я его купил с англии, могу сказать, штука очень удобная. Особенно в плане когда нужно будет ехать в незнакомое место или другой город ( карта забита хорошая и ее долго обновлять не надо ). з.ы. вообще основное что дает навигатор дает сразу, это чуство спокойствия и избавление от лишней нервотрепки, уверенность что едишь ( идешь ) в правильном направлении и днем и ночью. покупать или нет это дело личное ( кому то удобнее карты в машине на коленях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |