![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мои начальник - бухгалтер ишет женщину, которая будет 2 недели в месяц помогать с детьми (возраст 16, 8, 6). Брендон разведен, дети живут неделю с ним, неделю с матерью.
Обязанности: отвести в школу (школа в 15 мин ходьбы), забрать из школы, покормить, присмотреть, чтобы делали уроки. Брендон возвращается домой после 7пм. Женшина будет жить в его доме, т.к. дом находитса в горах, в 12 км от Dundalk, может пользоваться его computer с Интернет ,еда и проживание учитываютса при начислении зарплаты, чистими будет выплачиваться ?200 за рабочую+нерабочую недели (зарплата ?400, accomodation+food в неделю ?100, т.е. за 2 недели net ?200). Следующую свободную неделю Брендон может предложить работать с ним в Play Zone, ето типа детского сада/места дла parties для детей. Прежние женшины, работаюшие у Брендона были из России, Украины, Румынии, он готов дать их телефоны,чтобы бывшие помощницы подтвердили, что он приличний человек и рассказали о работе. Мое мнение о нем: человек он нормальний, порядочный, с ним приятно работать и общаться, но я его знаю только по работе. Моб.тел Брендона: 086 2319503 |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то и правда маловато...
![]() ![]()
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарплата за рабочую неделу - 400 минус 100 за еду и проживание.
Если помощница вторую неделю будет работать с Брендоном еще и в Play Zone - будет получат дополнительную зарплату. Если будет просто сидеть у него дома и ничего не делать, то зарплата 0 и за проживание он будет вычитать еще 100. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Ян добавил 13.03.2007 в 20:27 Девушка полистайте обЪявы, здесь (Дублине) за подобную работу минимум 350 енотов плотют без вычетов. А когда дети у мамы ,бугалхтер дом не засоряет ,в чистой глаженой рубашке ненуждается и тд. и тп.? Жадный, но хороший и общении приятный ![]() Последний раз редактировалось Ян, 13.03.2007 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вычитать будут за ту еду, которая она сама же и будет готовить?))))) Мне казалось за это обычно доплачивают))))) Последний раз редактировалось Igor', 13.03.2007 в 20:10. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по Dundalk и окрестностям зарплата за подобную работу составляла 280-350 чистыми(насколько мне известно)никто не вычитывает за еду..за жилье максимум 80 евро..
знакомая работала на похожей работе сопровождение в школу и обратно,покормить утром и после школы,приготовить еду на семью,проследить за действиями детей(двое до 12 лет) до прихода родителей и потом она свободна... даже машиной пользовалась хозяйской(сделали на нее иншуранс) |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда пару лет назад в Ирландии забастовали школьные учителя, отказавшись присматривать за детьми во время перемен, набрали подмогу, в том числе и некоторые из бывшего СССР тоже получили работу. Тариф за присмотр во время школьных перемен получился (пару лет назад) - 45.00 евро за час непосредственной работы.
Это - государство. Если нанимают частные люди, то на них тоже распространяется закон и они должны платить минимум как минимальную зарплату, и вычитать налоги и т.п. (с минимальной зарплаты налога нет). Когда иногда читаю, что "требуется няня" и "буду платить 100 или 150 евро в неделю" (пусть и 250!) - это 100% нарушение ирландского законодательства о минимальной зарплате! |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если она еще должна там-же проживать, пока он работает - дополнительный присмотр за домом, должна быть дополнительная зарплата.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я неправильно назвала тему: Работа по дому, надо было: Присмотр за детьми.
Брендону нужна помощница толко на 2 недели в месяц и он готов оплачивать только 2 недели. Другие 2 недели она может жить в другом доме, если он у нее есть и работать где-то еще. Предложение рассчитано на одиноких женщин, которые приезжают в Ирландию, им негде жить и плохой английский. Присмотр за детьми - это легче, чем работать на грибах. И вторую работу Брендон тоже может предложить - в Play Zone. Это объявление рассчитано не на тех, кто здесь уже живет и работает. Просто может у кого есть такие знакомые, недавно приехавшие, передайте им телефон Брендона. Он сказал, что получил несколко звонков, но заниматься этим у него сейчас нет времени, может через 1-2 недели. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Est' Rabota | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 06.05.2005 10:44 |
Rabota | Nat | Работа в Ирландии | 0 | 21.01.2005 12:11 |
Est' Rabota | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 4 | 17.06.2004 00:17 |
Est' Rabota | Sr.Gonzalez | Куплю-продам. | 4 | 26.02.2004 15:07 |
rabota! | Anonymous | Общие темы | 7 | 31.05.2003 15:14 |