![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пиплы, предоставляющие различные услуги,
предлагаю создать черный список клиентов, ибо необходимость созрела. что скажете? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Rocket scientist
|
![]()
Так вроде же есть Черно белый раздел?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Т.е. бизнес пусть даже малый чернить прилюдно можно, а клиента - ни-ни?
По существу, в принципе создать группу представителей бизнеса и организовать ей доступ в некий свой скрытый раздел очень несложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто так думаю лучше будет для бизнеса, человека занесут в список, ну типа с пометкой "будьте осторожны не плотит вовремя, бабло нужно выбивать", и прелесть в том что клиент об этом знать не будет, а значит может воспользоватся услугой еще раз, просто уже бизнес будет поосторожней. А так, если его публично, то он ваще больше ни прибегнет к услугам разрекламированных на форуме ИМХО.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если вопрос идет об обсуждении ирландских клиентов/бизнесов/работодателей/работников & etc на русском языке Раздел сделать премодерируемым , иначе туда будут все писать что Вася дурак без всяких на то обоснованиев PS: и оффтоп ... Mikhael - та девочка которой ты лаптопы восстанавливал ... оказалась достаточно процветающей бизнесс леди которая бапкофф должна своим работникам и консалтерам немеряно
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 09.03.2007 в 13:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
фрилансинг например тоже домашний бизнесс своего рода
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Пусть сами определяются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что именно меня побудило предложить создать черный список клиентов - в обсчем то неважно. важно то, что тот, кто предоставляет какие либо услуги за деньги обязательно сталкивается с проблемой недобросовестного клиента.
считаю, что такая база нужна, пусть закрытая и по паролю. надо всем, кто услуги предоставляет отметиться где-то в отдельном топике, нексус сделает закрытый раздел, маг выдаст по паролю, и вперед. если уж не вся страна долйна знать своих героев, то хотя бы заинтересованная часть населения |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (19.05.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Список документов | dasistderwelle | Работа в Ирландии | 5 | 18.12.2005 00:36 |
Черный список ирландского МИДа? | OlexM | Образование | 1 | 11.03.2005 11:39 |
вот обнаружила список | Elena | Образование | 0 | 09.09.2004 23:03 |
список специальностей для WP | Announcer | Работа в Ирландии | 1 | 25.08.2004 23:01 |
список специальностей | Announcer | Работа в Ирландии | 0 | 29.05.2004 19:51 |