![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моя 2.5 летка пошла в плейгруп на 3часа каждый день. На третий день воспитательница перед выходом на улицу построила детей вдоль стены и стала считать по головам. Ладошкой касаясь. Одного нет. Стала оглядываться, искать. "Искала старушка четырнадцать дней/А пудель по комнате бегал за ней" - моя вплотную за ней шла и пересчитывала детей ладошкой по головам!
А вчера я прихожу и вижу картину маслом - воспитательница зовет девчонку из дальнего угла, а моя притворяется, ПРИТВОРЯЕТСЯ, что не понимает. При том, что считается, что английского не знает, в садике только три дня, телик не смотрит, английскому не учена. Все понимает, морда хитрая такая, взгляд отводит... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"playschool" moego dvuhletnego syna stoit 145 evrikov v mesjac 3 raza v nedelju po 3 chasa (5 dnei - 285 evro). My zhivjem v Co. Meath.Odna znakomaja vospitatelnica skazala, chto dorogovato. Posovetovala vzjat v mestnom "health centre" spisok vseh zaregistrirovannyh sadikov v nashem rajone i proitis po nim
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
моей дочке 3 годика и я почему то очень боюсь ее отдавать в play school
![]() почему то боюсь ей навредить все таки другой язык,хотя понимаю ей с детьми надо обсчаться. ![]() слышала и всякие плохие отзывы.как то опасаюсь ![]() ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Наш малыш пошел в монтессори когда ему было 2 года (первый год на несколько часов в день, потом на весь день). Говорит по-русски и по-английски одинаково хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Так вы не водите в такое место, о котором слышали плохие отзывы. А в общем и целом, как мне кажется, с детьми здесь в детских дошкольных учреждениях обращаются гораздо лучше, чем в России (сравниваю с тем, что досталось мне самой, всецело осознаю, что в России сейчас есть много платных хороших садов, где детей облизывают и обцеловывают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Слёз при растовании с мамой редко кому удаётся избежать. Мой малыш первые два дня не плакал, сразу хватал руку воспитателя и забывал обо мне. После этого почему-то начались слёзы до посинения, и этот "мрачный" период продолжался 2 недели (только когда я уходила; когда приходила забирать, он с улыбкой кидался мне на встречу). А потом у него тумблер переключился снова, и вот уже 7-ой месяц нет никаких проблем. Я знаю, что ему там нравится. Советую не принимать их "крики о помощи" близко к сердцу. Конечно же, если плач "провожает" и "встречает" целый месяц, стоит подыскать другой садик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Научите ее проситься в туалет по-английски (достаточно слова toilet) и yes-no. Остальное впитает сама. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так а хорошие садики то в Лукане водятся?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Я свою отдала в садик в 3 года. Ей очень нравится. Уже ходит месяца 2. начинает что то понимать и горить. не все конечно, а некоторые слова.песенки дома ходит поет на английском. причем даже те которые там не поют, мы даже не знаем откуда выучила. может от детей в группе. Я плачу 195 евро за фул тайм. Дороговато, но зато качество. здание садика , специально для садика строили, а не жилой дом. все спец. для детей. стафф квалифицированный. короче классный садик. и расписание есть. они и спят и едят и гуляют (если погода позволяет) в одно время. Я сама туда устраиваюсь работать воспиталкой. Завтра , послезавтра начну. Надеюсь, все получится.
Кстати., перед тем как подыскать садик. я весь интернет обшарила. всякие форумы офицальные сайты и т.д. Помоглго. Последний раз редактировалось Торопыга Паниковская, 23.04.2007 в 09:49. Причина: добавление |
![]() |
![]() |