![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skazhite, a kak obstoit delo s grazhdanstvom dlja roditelei, u kotoryh rebjenok avtomaticheski poluchil irlandskii passport pri rozhdenii? Zaranee spasibo
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Prochitala soobzchenie ot VOVUS'a
(Цитата: Сообщение от Olex M А какие доки вы им в оригинале послали? Они ж сами пишут, что не надо... Сообщение от Vovus .. не - не надо если на гражданство, это только те кто по детям - им да, надо все оригиналами, включая паспорта, слать .. хотя не знаю, может на финальной стадии и попросят оригинал паспорта прислать, но в контексте темы речь идет о начальном этапе, т.е. тех, кто подается сейчас) i , kak ponjala, kakie-to razlichija suzchestvujut. Navernoe, nadjezhnee budet k pervoistochniku obratitsja. Ne podskazhite kakoi sait u departamenta po grazhdanstvu? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Игорь вам все правильно сказал. По рождению ребенка гражданство отменили уже больше года назад. Или даже двух.
А Вовус писал про совсем другое.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совершенно точно у меня с произношением плохо. Не хочу что-то говорить о вашем слухе))))) Короче, если отвлечься от лирики, ТО, наличие ирландского ребенка может помочь протянуть тут до 5 лет, когда можно подавать на ихний паспорт, но дальше уже его/ее наличие (я про ребенка) никак не может помочь получить родителям ирландский паспорт))) Другими словами, вам могут в Гарде дать грин кард, поскольку у вас ребенок - ирландец, но для получения гражданства вам, наличие ирландского ребенка не будет плюсом. Извините если опять с произношением что-то не то..... Фрайдей найт.... делайте скидку))))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | doroga_za_gorod (09.03.2007) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я считаю,что будет плюсом,потому что они рассматривают наличие детей - ирландцев,особенно,учащихся здесь в школе и вообще живущих здесь долгое время,как strong links with Ireland,при рассмотрении заявления на гражданство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В этом есть логика, но она распространяеться не только на детей-ирландцев, а скорее на наличие детей, которые тут. Недавней истории Ирландии известны не мало случаев, когда неирландских родителей детей-ирландцев даже депортировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эти темные времена прошли - теперь не депортируют.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
До 16 лет ребенок может иметь два паспорта и два гражданства, ему не будет проблем например летать туда-сюда с родителями, потом он должен выбирать одно... если в одной из его стран два иметь нельзя.
А вот причем тут гражданство родителей? Если вы граждане страны ВВВВ, то такими и остаетесь... Если ребенок имеет ирландский паспорт, сделайте ему второй вашей собственной страны - это теперь нормально, даже в "диктаторской" Белоруссии. Что за конкретную пользу даст родителям гражданство например Ирландии? Как я вижу - только сесть на социал и не работать и "доить систему"...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы серьезно этот вопрос задаете?
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Грвжданство - это "commitment", знаете ли. Для меньшинства это "сесть и доить". Под словом "польза" видимо имелось в виду "выгода". В моём желании получить ирландское гражданство нет меркантильного интереса. Мой сын был зачат (пардон за интимную подробность) и родился здесь, мы решили пустить в Ирландии корни, работаем и отдаём часть заработанного на налоги, - мне кажется, вполне очевидно, что мы граждане ЭТОЙ страны. И вообще, оденьте очки, а то вам многие кажутся тунеядцами и обманщиками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Возможности гражданина Ирландии | Пчёл | Общие темы | 7 | 23.07.2006 10:31 |
Родители ирландцы. Дети русские. Как им получить гражд-ство? | TunerOK | Иммиграция | 34 | 30.12.2005 11:31 |
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ | Elena | Само приползло | 0 | 24.11.2005 16:41 |
Родители детей-ирландцев? | dj_iv | Общие темы | 13 | 05.01.2005 17:38 |
Родители | Anonymous | Иммиграция | 18 | 14.11.2003 14:59 |