![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет Народ. Кто подскажет необычные места в дублине куда можно пойти и затусить с друзьями или подружкой. Вот чтото такое не как везде.
Вот например есть кафе на Хенри Стрит на самом верху прям стекляное можно сидеть и вниз смотреть на против Артотса шопинг центра. Потом есть маленький парчик далше Амбасадора не с лебедями а другой он спрятон но там очень хорошая атмасфера. А то просто пришол к тому что бухать, ходить в зал и тупить в комп делать нечего. ПОдскажите места даже если каждый одно скажет супер не обычное а то даже нечем идивитть подругг. Скучно!!! народ жду. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здорово Васёк!
Я смотрю твоё изучение "пикупа" прошло успешно! Подруга появилась, да и не одна, судя по всему.. Малацца! Так держать! ![]() А что скучаешь-то? Может "пикуп" изучил не до конца?.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Saint Ann's Rose Gardens между Клонтарфом и Рахини. Немного далековато, но в середине июня, когда розы распускаются, запах и красотища непередаваемая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
ботанический сад хорош.
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я уж как-то рекламировала тут Cafe-en-Seine
![]() ![]() Дефачкам нравиця ![]() Эпикьюреан фуд хол-еда из разных уголков мира. В Ст.Стивен'с Грин на самом-самом верху есть прикольный рестик. Есть мелкий парк с озерцом и летучей живностью в Дублин 7-минут 20 от О'Конела пешком легким шагом. Или на 10 автобусе ехать до Фибсборо, ориентировка-памятник дяденьке с оружием в руках ![]() Зоопарк в Феникс парке ![]() Че-т больше ничего пока в голову не приходит...видно, давно я никуде девочек не водила... Вась, как пикуп-то? Ты б хоть поделился...а то мы волнуемся...ночей не спим...в подушку плачем...
![]() |
#9 | |
просто
|
![]()
и вот это - тоже не ты писал? ok then...
Цитата:
или вот так: http://www.google.com/search?q=cafe+en+seine
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нда, знал бы пИкуп-жил бы в Сочи
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ешё не была лично, жду мая, обязательно хочу сходить!
Dublin Butterfly House |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: | domingo (15.03.2007), NeZoviMenia (13.03.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот это ты зря!
Не знаю что такое удивить друзей\подружку?, но думаю, они бы сильно удивились, если бы ты им предложил сходить в театр! Gaiety Theater - не Мариинка, но очень даже приятное место с хорошими постановками! Или в музей! National Gallery - постоянно новые выставки, можно найти на любой вкус! Или кинотеатр! Irish Film Institute, - посмотреть что-нибудь не только из Голливуда! Там кстати замечательная кафешка у них, с самым лучшим beef-and-guinness и cheese cake! Когда закончите с этим списком, приходите ещщё! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Красивые места-цены??? | Roslin | Путешествия и Отдых | 2 | 01.02.2007 18:33 |
Прикольные номера | Zindur | Само приползло | 0 | 23.01.2007 10:46 |
Прикольные картинки | dj_iv | Само приползло | 9 | 16.02.2006 13:41 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |