![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так получилось, что картонные или гипсовые (чёрт их знает - не разбираюсь) плиты, из которых составлен потолок в одной из комнат треснули. Надо бы заменить и поштукатурить потолок. Может кто из форумчан такие услуги оказывает? ..или может посоветовать кого? Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за совет, AVK.
Всё-таки интересует сам вопрос. Кто-нибудь оказывает подобную услугу из форумчан? Я - очень занятой человек. Поскольку большого опыта у меня в подобных вешхах нет, то на сию процедуру мне прийдётся потратить день или два. У меня нет на йето времени. Мне нуже кто-то, кто может прийти, оценить работу, сделать её, получить деньги и конец. Строительные и отделочные работы не входят в круг моих профессиональных интересов и хобби.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заменить бак для горячей воды | Wheat | Хозяин в доме | 2 | 20.02.2007 09:42 |
А вашим не надо ? | SPDAY | Наши дети | 1 | 28.06.2006 11:22 |
как не надо программировать :) | Skiff | IT и Связь | 0 | 05.01.2006 11:48 |
Надо ли мне в Ирландию? | IgorOK | Общие темы | 25 | 28.04.2005 19:39 |
Надо ли регистрироваться в Гарде? | Bibi | Иммиграция | 4 | 05.12.2003 09:54 |