![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с праздником, тетеньки
![]() Mikhael добавил 08.03.2007 в 09:32 картинку вот вам нашел ![]() Последний раз редактировалось Mikhael, 08.03.2007 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Отличная картинка - Майкл, хорошо что ты с 23 февраля никого не поздравлял
![]() Присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | lela (08.03.2007), NeZoviMenia (08.03.2007) |
![]() |
#3 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Поздравляю.
Вчера посмотрел только что привезеннный фильм из России 'Он, Она и я', если не путаю названия. Фильм как бы не очень, но о любви, девушка Маша любит там кого то оооочень и очень сильно. Да уж (задумчиво) как это они могут - лубоф. Желаю же Вам в этот на удивление замечательный день (в Дублине в 10 утра ![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Чего там про Машу?
ну маша, три медведа, кто-то съел чью-то кашу, кто-то спал в чьей-то постели, как обычно все, наверняка. сказка, короче ![]() да, присоединяюсь к поздравлениям! (к пративному мужику с топором не присоединяюсь ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Пожалуйста
![]() 'Он, она и я' Жанр: Художественный, Мелодрама В ролях: Екатерина Гусева, Юлия Рутберг, Юрий Беляев, Елена Бутенко, Иван Ургант, Александр Габилин Режиссер: Константин Худяков Россия, 2007 г. 90 мин. В дорогой частной клинике знакомятся умирающий олигарх Дмитрий и телеведущий Денис. Жить Дмитрию осталось мало, и покоя ему не дает любимая, которая настолько любит его что после его смерти собирается покончить с собой... ![]() А можно действительно мужика этого с топором хотя бы уменьшить в размерах ![]() ![]()
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
просто не смог слегка не поглумиться над афтаром. больно уж он на своего лирического героя похож хехехе
![]() прости микаэль, я не со зла ![]() по-моему пора к эспедею в тред всем честным поздравляющим переползать ![]()
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
до размеров смотровой щели. ну как бы он из танка и не вылазил никогда.
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин, лоханулась я с той картинкой
![]() Просматривала ее в комп.классе в колледже, где всегда полно народу. Сижу, кормлю мышку сыром и вдруг слышу тихий ржак. Думаю, че все ржут, а я нет? Наконец подходит деушка и грит:"С твоего компа все на экран на доске транслируется!" В ужасе смотрю-правда! ( Я спиной сижу и не вижу). Довольные рожи вокруг, Аня, умирая от смеха, спешит ретироваться под сдавленное хихиканье... Хорошо, хоть более-менее пристойная картинка была ![]() А после картинки у меня написАлось вот что: Возьму свои худые груди, Отрежу и тебе подам На белом и пушистом блюде. Не хочешь? Ешь! За дам, за дам!!! ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 08.03.2007 в 18:40. |
![]() |
![]() |