![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Посоветуйте где можно порыбачить в Дублине или в его окрестностях.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в море- в реке в озере ...в ванной ?
![]() в тусовке смотрим
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Кстати, и меня такой вопрос интересует. Мы с мужем немного пробовали тут ловить но что то глухо. На море как то попали,а там рыбаки одну за другой "селедку" тянут. У нас с собой как назло ничего не было из снастей. Посмотрели. А потом сколько не ездили-ну ничегошеньки. Мой муж очень любит рыбалку. Может кто действительно подскажет места. А может объединиться в клуб любителей рыбы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
так и я о том же. Может кто знает места, кто ищет компанию поехать, кто хочет пообщаться- могли бы пресоединиться и развернуть деятельность. Я могу предложить собраться как нибудь выехать,но куда.Мы то мест не знаем.вотКа,сетКа,лодКа-а как же рабКа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
8 марта прошло - можно смело писать
![]() Что-то я себе смутно представляю рыбалку компанией с детьми и женщинами...что все вот так табором и потащимся вдоль берега километров 5-10 пешком после залития в себя пол-литра водки? Или речь про выезд на природу? Так таких мест - как у дурака фантиков в пределах получаса езды на машине. ЗЫ На море селедка таскается строго в определенные месяцы и в определенное время. Так что может быть вам просто не повезло ни с тем ни с другим...
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Зайди в магазин - спроси mackrel kit. Тебе продадут минимальный набор чего нужно - а дальше сам разберешься.
Макрель приходит только в середине мая - так что время еще есть ![]()
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Privet Yellow man ,v raione limerika gde mozhno na mackrel sxodit ,neznaesh ???budu o4en blagodaren/V dariuse 100 km ,Spasibo
leon33 добавил 18.07.2013 в 12:51 ои кириллицу забил ,ИЗВИНЯЮС Последний раз редактировалось leon33, 18.07.2013 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
зимой однако пойдёт
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте!!! А может кто-нибудь посоветовать бюджетный спиннинг крупную рыбку? Хочется попробовать щучку половить или с пирса, а в снастях не разбираюсь совсем. Рыбу ловить люблю но не профи (карась, окунь и вся мелочь). Помогите девушке pls))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рыбалка & ... | Mark | Рыбалка | 78 | 09.10.2012 23:14 |
рыбалка | bes-ter | Рыбалка | 111 | 30.08.2011 11:45 |
рыбалка в подарок мужчине | Moor | Спорт и здоровье | 4 | 21.02.2007 10:03 |