![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Одна уважаемая дама хочет знать, какие она имеет права на прабывание и работу в странах ЕУ будучи этой самой "негражданкой" Латвии.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Попробуйте спросить здесь: www.russianspain.com. У них есть там форум. А насколько я знаю, то скоро неграждане смогут перемещаться по Европе (Шенгенской) без виз и находиться там до трех месяцев,правда ,по-моему, без права на работу (как раньше было здесь с "гражданскими" прибалтами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Великолепный Че
|
![]()
эх, заступится ли когда-нибудь Евросоюз за права негров на его территории. Заболбали уже эти прибалтийские фашисты.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (06.04.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, подробностей не знаю, давно это было. Я уже давно сама натурализовалась и перестала этой томой интересоваться. Но точно помню, если вы работаете в Ирландии с негражданским паспортом, то в Конвенции по правам человека есть такой пункт, который обязывает Ирландию ( или любую европейскую страну, в который вы в тот момент проживаете) выдать вам гражданство без очереди (при соблюдении, конечно, некоторых условий). Больше ничего не помню, ищите Конвенцию, читайте и с этим документом вперед. Точно знаю, что был 1 человек, которые его таким образом получил. Но мы уже потерялись. Больше информации нет. Я дала наводку, кто хочет, тот найдет. Удачи.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Endrew (25.04.2011) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
вы просто не в курсах, он уже заступился. благодаря русской женщине из Латвии ( дай Бог ей здоровья и долгих лет ), единственному русскоязычному члену Европарламента. она последовательно поднимала этот вопрос и в итоге напрочь пробила стену. по крайней мере, в Латвии. а вот у меня встречный вопрос: насколько сложно и долго получить этот статус "негра" в Латвии и каким сроком его длительность ограничена ( если ограничена вообще ) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Статус негражданина Латвии невозможно получить,его получают только дети,родившиеся в Латвии и при условии,что оба родителя неграждане,да и то такой закон хотят отменить.А около 350 тысяч неграждан Латвии получили этот статус в 90-е годы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чего, какие те же? Или это шутка или просто незнание-заблуждение.
если ты негражданин alien то в ес не имеешь право работать как ес, а только как нон еу с рабочей визой. Как постоянный житель еу, но не гражданин имеешь права путешествовать по еу без визы, тоесть на 3 месяца. Кроме Ирландии, Англии, может ещё кто из еу в шенген не зашёл |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | traser (25.04.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
пермит для неграждан латвии. | elita | Иммиграция | 47 | 02.10.2006 17:50 |
Русские "права" | Foxy | Автотранспорт | 17 | 08.08.2006 11:12 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |