![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Расскажите, плиз, кто летал с ними из Дублина в Москву (и, соответственно, в обратном направлении
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну что сказать .... я, к примеру хэппи не был, потому как по неизвестной причине в самолете не работала персональная вентиляция и народ просто офигевал от жары и духоты. При етом работал один тока туалет. Ясно дело , пиплы дринькали воды скоко можно, а с туалетом проблема. Правда летом на нем нормально летал, без проблем. Так что непонятно, то ли усе меняется к худшему, то ли просто неудачный был пепелац. Да, еще, с ними щас китайцев тьма летает. Так как они трэвалят транзитом через Москву, их багаж грузят в Москве первым, и тута , в Дубе, он выползает первым, забивая весь транспортер. Так вот, на паспортном контроле их проверяют дольше всех => к багажу они приползают позже всех, а вы стоите и ждете свой чумадан, любуясь великолепием ярких красок проплывающих мимо китайских сундуков. У меня последний раз был такой расклад : паспортный контроль - 2 мин., ожидание багажа - 55 минут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
По нашему опыту не разделяю впечатления SPDAY, летали мы этой осенью и вот давеча на Новый Год. Все было в норме: и состояние самолета и багаж. Также имел более чем положительный опыт с их call-center - когда в последний момент оказалось что на сайте билетов на нужные дни уже не было, я позвонил им и попросил поискать, они перезвонили очень счастливые через пару часов (при этом общались мы по-русски) - билеты в итоге нашлись, тут же по телефону у меня взяли номер кредитной карты и адрес, где-то в пределах недели билеты были у нас на руках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Привет всем
Нам тоже пришлось однажды лететь Skynet, общее впечатление сложилось неплохое, ничем не хуже Аэрофлота, особенно развеселило русскоязычных пассажиров то, что капитан на ломанном русском речь по громкой связи толкнул ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Да, нормальная компания, такая домашняя. Для молодежи и по ISIC у них скидки, и обменять обратный билет можно в течение года БЕСПЛАТНО, получается что за билет туда-обратно - дешевле, чем в одну сторону, да еще фри обмен. Во всех остальных компаниях от 25 до 75 долларов это удовольствие стоит. Домашняя, потому что без понтов всяких там про презенты и супер-обеды. Зато когда мы летели туда и обратно на весь самолет человек 15 было. На креслах можно было лежать и расслабляться во всю. Так что хорошая компания. Если вам не нужно, чтобы вам тапочки меховые выдавали и кормили как на приеме у президента, то все с ними отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Самое главное не летаете компанией KLM через амстердам я 3 раза летал и у меня 3 раза сумки терялись и кормят в самолёте плохо!!!
![]()
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если потеряют - стандартная страховка при полетах над европой, насколько я помню, 20 USD за килограмм.
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как насчёт "infants" очень интересно получается ,сегодня позвонила в агенцию узнать разрешается ли брать багаж на ребёнка?ответ нет,только на взрослого 20кг,и в самолёт 5кг,я конечно не разбираюсь в етих делах ,но мне казалось, что если я покупаю билет на ребёнка "хоть правда недорогой"но всё-таки,должны были бы быть несколько кило и для него,впринципе я и везу почти все детское ,а может в других авиокомпаниях по другому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |