VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2004, 10:29   #1
Активный Участник

Благодарности: 54 в 24 сообщениях Поиск благодарностей Ульяна
По умолчанию SKYNET

Расскажите, плиз, кто летал с ними из Дублина в Москву (и, соответственно, в обратном направлении ), нормальная ли компания. Раньше никогда ими не пользовались, летали другими а/к, а тут решили попробовать. Хотелось бы, по возможности, избежать неприятных сюрпризов. Дело не в каких-то особых запросах (чай, не баре ), но все-таки хотелось бы знать, чего ожидать от ирландского детища родного Ерофлота.
Ульяна вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.01.2004, 10:54   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY
По умолчанию Re: SKYNET

Цитата:
Сообщение от Ульяна
Расскажите, плиз, кто летал с ними из Дублина в Москву (и, соответственно, в обратном направлении ), нормальная ли компания. Раньше никогда ими не пользовались, летали другими а/к, а тут решили попробовать. Хотелось бы, по возможности, избежать неприятных сюрпризов. Дело не в каких-то особых запросах (чай, не баре ), но все-таки хотелось бы знать, чего ожидать от ирландского детища родного Ерофлота.
От родного Ерофлота тама тока одна бортпроводница осталась.

Ну что сказать .... я, к примеру хэппи не был, потому как по неизвестной причине в самолете не работала персональная вентиляция и народ просто офигевал от жары и духоты. При етом работал один тока туалет. Ясно дело , пиплы дринькали воды скоко можно, а с туалетом проблема. Правда летом на нем нормально летал, без проблем. Так что непонятно, то ли усе меняется к худшему, то ли просто неудачный был пепелац.

Да, еще, с ними щас китайцев тьма летает. Так как они трэвалят транзитом через Москву, их багаж грузят в Москве первым, и тута , в Дубе, он выползает первым, забивая весь транспортер. Так вот, на паспортном контроле их проверяют дольше всех => к багажу они приползают позже всех, а вы стоите и ждете свой чумадан, любуясь великолепием ярких красок проплывающих мимо китайских сундуков.
У меня последний раз был такой расклад : паспортный контроль - 2 мин., ожидание багажа - 55 минут.
SPDAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2004, 13:04   #3
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

По нашему опыту не разделяю впечатления SPDAY, летали мы этой осенью и вот давеча на Новый Год. Все было в норме: и состояние самолета и багаж. Также имел более чем положительный опыт с их call-center - когда в последний момент оказалось что на сайте билетов на нужные дни уже не было, я позвонил им и попросил поискать, они перезвонили очень счастливые через пару часов (при этом общались мы по-русски) - билеты в итоге нашлись, тут же по телефону у меня взяли номер кредитной карты и адрес, где-то в пределах недели билеты были у нас на руках.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2004, 15:40   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nexus
По нашему опыту не разделяю впечатления SPDAY, летали мы этой осенью и вот давеча на Новый Год. Все было в норме: и состояние самолета и багаж. Также имел более чем положительный опыт с их call-center - когда в последний момент оказалось что на сайте билетов на нужные дни уже не было, я позвонил им и попросил поискать, они перезвонили очень счастливые через пару часов (при этом общались мы по-русски) - билеты в итоге нашлись, тут же по телефону у меня взяли номер кредитной карты и адрес, где-то в пределах недели билеты были у нас на руках.
Аналогичная фигня. В общем и целом впечатления очень даже положительные. Вот из Москвы назад летели всей семье upgraid сделали, так что летел за цену эконома в бизнесс классе. Ну и мелочи всякие вроде того что суппорт их по телефону сказал что на сайте на детей скидок нет, поэтому лучше заказывать по телефону, а обычные билеты дешевле на сайте именно будут. Так и купил. Потом всё одной пачкой послали.
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2004, 20:55   #5
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Inga
Отправить сообщение для Inga с помощью AIM Отправить сообщение для Inga с помощью MSN Отправить сообщение для Inga с помощью Yahoo
По умолчанию SKYNET

Привет всем

Нам тоже пришлось однажды лететь Skynet, общее впечатление сложилось неплохое, ничем не хуже Аэрофлота, особенно развеселило русскоязычных пассажиров то, что капитан на ломанном русском речь по громкой связи толкнул )) Еще у них нет развлекательных презентов для детей ), дочь наша частенько получала презенты от различных авиакомпаний, поэтому она была крайне возмущена )
Inga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2004, 21:42   #6
Активный Участник

Благодарности: 56 в 25 сообщениях Поиск благодарностей Surie

Да, нормальная компания, такая домашняя. Для молодежи и по ISIC у них скидки, и обменять обратный билет можно в течение года БЕСПЛАТНО, получается что за билет туда-обратно - дешевле, чем в одну сторону, да еще фри обмен. Во всех остальных компаниях от 25 до 75 долларов это удовольствие стоит. Домашняя, потому что без понтов всяких там про презенты и супер-обеды. Зато когда мы летели туда и обратно на весь самолет человек 15 было. На креслах можно было лежать и расслабляться во всю. Так что хорошая компания. Если вам не нужно, чтобы вам тапочки меховые выдавали и кормили как на приеме у президента, то все с ними отлично.
Surie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2004, 05:49   #7
Активный Участник

Благодарности: 54 в 24 сообщениях Поиск благодарностей Ульяна

Огромное спасибо всем ответившим. Надеюсь, все пройдет хорошо (если, конечно, ирландеи со своей забастовкой в херопорту не подгадят - но тут уж авиакомпания не при чем).
Ульяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2004, 06:07   #8
Активный Участник

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей ZeR
Отправить сообщение для  ZeR с помощью ICQ

Самое главное не летаете компанией KLM через амстердам я 3 раза летал и у меня 3 раза сумки терялись и кормят в самолёте плохо!!!
-No! It makes you to feel like shit! And that makes me feel better!!!!
ZeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2004, 08:43   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Цитата:
Сообщение от Ульяна
Огромное спасибо всем ответившим. Надеюсь, все пройдет хорошо (если, конечно, ирландеи со своей забастовкой в херопорту не подгадят - но тут уж авиакомпания не при чем).
а ты когда летишь ?
SPDAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2004, 17:42   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous

Цитата:
Сообщение от ZeR
Самое главное не летаете компанией KLM через амстердам я 3 раза летал и у меня 3 раза сумки терялись и кормят в самолёте плохо!!!
Ув.,ZeR,скоро я лечу КЛМ,и мне хотелось бы задать вам несколько вопросов,1-где именно пропадал ваш багаж?и какова была ситуация после того как вы обноруживали сей факт?выплатили ли вам страховку?тяжело ли было её получить?и какой лимит страховки?и самый наболевший вопрос-почему вы после того как у вас переодически происходили пропажи багажа, продолжали пользоваться услугами КЛМ ?я не понимаю вас ,если бы с вами случилось бы ,то что вы написали единожды,я бы вас ешё поняла,но после второго похожего случая .....очень странно что вы опятть полетели с ними ,может всётаки есть какие-то плюсы которые вас привлекают в КЛМ???Буду очень признательна всем тем кто поделится своим мнением о КЛМ,у меня билеты на март,так что есть времени у меня набраться от вас опыта,так как я с полётами на вы,ето мой самый первый раз.
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2004, 10:08   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 52 в 30 сообщениях Поиск благодарностей AlexM

Цитата:
Сообщение от Andgelika
Цитата:
Сообщение от ZeR
Ув.,ZeR,скоро я лечу КЛМ,и мне хотелось бы задать вам несколько вопросов,1-где именно пропадал ваш багаж?и какова была ситуация после того как вы обноруживали сей факт?выплатили ли вам страховку?тяжело ли было её получить?и какой лимит страховки?
теряют редко любые компании. бывает забывают перегрузить при пересадке, когда полет не прямой. Забытый багаж доставляют обычно на следующий день по адресу, который укажете. поэтому вещи первой необходимости нужно брать с собой в ручную кладь (до 8 кг обычно, но может отличаться у разных компаний).
если потеряют - стандартная страховка при полетах над европой, насколько я помню, 20 USD за килограмм.
Старый 26.01.2004, 11:32   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous

А как насчёт "infants" очень интересно получается ,сегодня позвонила в агенцию узнать разрешается ли брать багаж на ребёнка?ответ нет,только на взрослого 20кг,и в самолёт 5кг,я конечно не разбираюсь в етих делах ,но мне казалось, что если я покупаю билет на ребёнка "хоть правда недорогой"но всё-таки,должны были бы быть несколько кило и для него,впринципе я и везу почти все детское ,а может в других авиокомпаниях по другому?
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2004, 14:23   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 52 в 30 сообщениях Поиск благодарностей AlexM

Цитата:
Сообщение от Andgelika
А как насчёт "infants" очень интересно получается ,сегодня позвонила в агенцию узнать разрешается ли брать багаж на ребёнка?ответ нет,только на взрослого 20кг,и в самолёт 5кг,я конечно не разбираюсь в етих делах ,но мне казалось, что если я покупаю билет на ребёнка "хоть правда недорогой"но всё-таки,должны были бы быть несколько кило и для него,впринципе я и везу почти все детское ,а может в других авиокомпаниях по другому?
а у инфанта отдельное место? если нет, то и суда нет...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ