![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поделитесь любыми рецептами, плиз.
![]() ![]() ![]() я как-то видела очень интересный рецепт запекания его в соли но не могу найти. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну да это типа морской окунь. такой колючий оказался.
![]() ![]() рецепт нашла: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Ой как вкусненько!!!Где Вы такое колючее чудо отхватили?
Вот нашла рецепт с солью,но Ваш ,по-моему,вкуснее. Морской окунь, запеченный в соли - морской окунь - соль. Целую нечищеную рыбу укладывают на противень с крупной солью, сверху рыба тоже засыпается солью и ставится в духовку (примерно на 30-40 минут). Когда сверху соль возьмется коркой и подрумянится - окунь готов. Соляная корка снимается, рыба перекладывается на блюдо, вычищаются внутренности, снимается кожа и голова. К такой рыбе предложить испанский соус. А вот еще,вроде тоже ничего ![]() Морской окунь в розовом соусе - морской окунь - 1.5кг - помидор - 4 шт. - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - маслины (без косточек) - 10 шт. - растительное масло - соль, перец - по вкусу. Рыбу очистить. Яйца сварить, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Измельчить 2 помидора, 1/2 луковицы, маслины, одно яйцо. Посолить и поперчить. Начинить окуня полученной смесью. Оставшиеся помидоры обжарить с чесноком и половинкой луковицы, залить чашкой воды и немного потушить. Рыбу положить в жаропрочную форму и залить соусом. Запекать 40 минут при средней температуре. При подаче на стол украсить дольками вареного яйца Еще нашла кучу салатов,но такого красавца на салат жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Infinity Bass-link for sale | GOOSE | Куплю-продам. | 0 | 02.05.2005 14:52 |