![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я здесь уже 7-ой год легально. Реально ли приглашать родственников(не родителей)? Сестру, например.Из Украины. На 7-10 дней. По-настоящему в гости. Без оставаний и т.д. Я слышал в посольстве серьезные ребята!
Последний раз редактировалось ALF, 22.02.2007 в 16:58. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень сильно зависит от вашего статуса и от состояния банковского аккаунта. Прочем первое влияет сильнее всего...
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Через два года у меня не было никаких проблем с приглашениями. Раньше я, впрочем, никого не звал, т.ч. не факт что вообще в сроках дело, а скорее в возможности разместить/прокормить если вдруг что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
А кто модет помочь. я хотела бы пригласить родителей. но незнаю что для этого нужно. как писать письмо? я уже 4 года здесь и у меня резеденция.
Последний раз редактировалось Торопыга Паниковская, 23.02.2007 в 10:27. Причина: добавить |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
nexus
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showpos...3&postcount=12 http://www.virtualireland.ru/showthr...F8%E5%ED%E8%E5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
проблемы с приглашением могут у кого угодно быть. что подтверждает мой личный недавний опыт.
но думаю, заранее рассчитывать на такие проблемы неправильно, особенно прожив в стране семь лет.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Согласна ! Я в Ирландии уже больше 10 лет живу. У самой , кроме Ирландского гражданства никакого другого нет.Муж кореной Ирландец, дети тоже. Мама в гостях была 5 раз,а прошлом году ей решили в визе отказать. Пока не подняли местных политиков , ничего не получили.
Так что это дело довольно непредсказуеммое. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
А сколько примерно времени займет изучения документови письма-приглашения в посольстве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
проживание в sharing + гости =? | Vecais | Общие темы | 10 | 19.05.2006 14:23 |
Еду в гости.Что привезти в подарок? | Кшека | Общие темы | 31 | 28.09.2005 15:43 |
В гости навсегда! | RND | Иммиграция | 2 | 13.06.2005 11:38 |
Уехать в гости, остаться - студентом??? | Tanya | Образование | 6 | 04.06.2004 12:14 |