![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет.
Прадаю holiday voucher номиналом в 150 евро - у вас есть возможность слегка сэкономить на holiday. Условия такие что вы можете использовать этот voucher для буканья holiday на 2 и более человек на 7 и более дней для любых overseas holdays, исключая UK. Забукать holiday с использованием этого ваучера можно до конца Ноября 2007 года. What Tour Operators can I use? Irish: Sunworld; Sunway; Stein Travel; Panorama; Topflight; United Travel, Club Travel, Tour America, American Holidays, Crystal Holidays, Tropical Places, Inghams Travel, Airtours, Corona Holidays. We can also book people on most British Tour Operators brochures, which include TUI, Thomas Cook, and hundreds of others! Цена - определяется аукционом - пишите мне в личные сообщения сколько вы готовы дать за этот ваучер и когда бы вы хотели им воспользоватся (сколько я могу "аукционировать" не потеряв вас как покупателя) - и я свяжусь с тем, чьё предложение буду готов принять. Методы оплаты: наличкой (в Дублине), или PayPal. Метод доставки: лично в руки (можно забрать в Дублин 2/6/6W/12) или письмом. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Для аукционов eBay рулит нещадно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Что, Корвин, тоже получил за референс компании такое вот "вознаграждение"
![]() М-да, известная нам с тобой фирма рулит ![]() To all, если кому-то нужен еще один ваучер такой же - могу подарить ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Турфирмы обычно выдают ваучеры на дорогие (с завышенными ценами) поездки, при каждом ваучере есть условия... внимательно изучите!
Есть ваучеры по 3-5 и более тысяч евро, если купите поездку за 10+ тысяч. То есть сначала переплатите, а потом вам как бы часть вернут. А в общем турфирмы ваучеры выдают бесплатно, а вы еще желаете на этом заработать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. Не уверен что такие ваучеры раздают бесплатно. Если можете доказать - приведите пример турфирмы в которую можно прийти и взять ваучер на скидку в 150 евро. 2. Мне они достались за рефералов на работе. 3. Этот ваучер действует на любого оператора Ирландии, кроме Budget Trаvel и еще парочки таких о которых я даже не слышал 4. Все условия использования ваучера есть по ссылке на ebay 5. Да, я хочу на этом заработать, а что, вы меня осуждаете? Я вам кошатину продаю или слезы ребенка? Где здесь нарушение моральных или этических норм? D_IRL, совет: вам во многих темах есть что сказать по теме... но есть и такие где вы просто вставляете 5 копеек чтобы "пометить территорию" (как с DVD player-ом, на котором fiirmware не проапдэйтить) - не надо так... портит впечатление. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Сори, давно не вылазила на форум. Не подарили еще
![]() D_IRL, ну вот когда я объяснила девушке, выразившей желание на этот ваучер, еще раз правила, при которых он действует, так она почему-то сразу пропала ![]() Korvin, я не говорю, что ваучер плохой (хотя, если я чаще езжу на пару дней куда-нить не особо обеспокаиваясь бронированием гостиниц и т.п., то мне он не нужен).... так вот - я сделала замечание по поводу метода вознаграждения. Скажи, ты бы предпочел чистыми 150 евро, или все же этот ваучер?
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Спасибо, что просматриваете мои сообщения. Не претендую на 100%, что я всегда прав. Просто высказываю свою личную точку зрения. Кстати на счет fiirmware - плейра с DiVX - cо времени моего прошлого послания появились усовершенствования и обновленная технология, по которой уже имеются фильмы, для просмотра которых требуется upgrade DiVX опять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Holiday | kristy-wisty | Работа в Ирландии | 3 | 10.11.2006 16:01 |
Nepal end of October 2006 (October bank holiday) anyone? | Yapi | Путешествия и Отдых | 0 | 15.05.2006 16:19 |
200 euro holiday vauchers from O2 | Остап Ибрагимыч | Общие темы | 5 | 18.04.2005 12:44 |
1gb USB key for sale | Ivanov | Куплю-продам. | 0 | 26.01.2005 16:54 |
Sale | dzher | Куплю-продам. | 0 | 04.08.2004 09:27 |