![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Куплю секонд лаптоп.
17", память 120-200гб, 1.70-3.00 процессор,512пм,видео карта. В течении следушеи недели сделка о покупке должна состояться, а то потом поздно будет ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
nexus
|
![]()
Не понял. У вас один есть, и Вы покупаете второй? Или Вы желаете купить чей-то еще второй лаптоп?
Или... речь идет о б/у лаптопе? ![]() "память 120-200гб" называется "жесткий диск размером 120-200гб" ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
я так подозреваю, он "второй лаптоп" из-за моей объявы о покупке лаптопа
![]() с характеристиками примерно все ясно тоже: 17" (большой лаптоп), жесткий диск 120-200гб, скорость процессора 1.70-3.00ГГц (правда непонятно, целерон, атлон, дурон, пентиум мобайл какой-нибудь или центрино - а разница между ними в цене будет значительная - 100-400 евро), 512 оперативки, видео карта с ускорением (ATI или NVidia). Мое мнение - найти такой лаптоп будет сложновато, т.к. для лаптопов это большой экран и большой жесткий диск. Процессоры крутые тоже в лаптопы не навставляешь - они сильно греются и садят батарейку тоже быстро. Ну а что касается срока сделки - торопится человек, что тут скажешь ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Да не только это, но и "сделка о покупке" - перл
![]() Я не злой, меня действительно улыбнуло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень рада что вам всем весело и что вас "действительно" улыбнуло
![]() Не разбираюсь в компютерах и не претендую на знатока,как попросили так и дала объявление. Mr Nexus-АДМИНИСТРАТОР, я смотрю вы часто "плачете" над полъзователями сайта. Я не со зла,просто мнение со стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |