![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хоспода кавалифицированные айтишники, помогите , плиз.
У мене творится какая то фигня с mouse, а точнее она перестала функцикировать. При загрузке WIN98 пишет шо нема мауса в PS/2, хотя она тама есть. Началось етого ни с того, ни с сего, т.е. я ничего не агрейдил/устанавливал/ и т.д. и т.п. Мыша менял - не помогло. Пытылся через переходник подцепить к COM1 - WIN яё не видит и все тут. Чо делать, а ? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
IMHO там выглядит так, как будто порт живой ... но мышинная дырочка, которая на маму припаяна либо дырочками неконтачит, либо от мамы отвалилась слегонца ... при пересадке мыша на ком1 через переходник и убития PS/2 порта в биосе - винда мыша на коме в упор не видет ![]() эт как - лечится без паяльника ...или лучше сразу в морг ?
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |