![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
ixania, мое глубокое ИМХО что человек в нашем бизнесе только тогда становиться настоящим профессионалом когда перестает истерично хвалить одну ось и поливать гуаном другую.
И начинает прагматично оценивать обе - без розовых очков.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Я собственно говоря не про тебя совсем, может только чуть-чуть - мне интересно что-же такого революционного "эксперт" по Вынь увидел в Маке что до этого не видел в Виндах? Мышь с одной кнопкой ?
Он или "эксперт" хреновый или 3.14здит, причем в момент выхода новой ОС от тех и других я больше склоняюсь ко второму... YellowMan добавил 12.02.2007 в 12:49 Блин, дочитал статью ![]() Мужик на первой странице пишет что выбирает Мак вместо Вынь - я как дурак прочел все оставшиеся 5 в надежде что он все-таки напишет почему... ![]() В итоге только узнал про его мучения при поиске софта под Мак...очень странный человек ![]()
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 12.02.2007 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Типа выбираю и все тут - а кто не понял почему, тот дурак ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
Редкий собеседник
|
![]()
Не надо себя так оскарблять, не к чему.
![]() А с точки зрения пользователя (захотелось вот эту привести)... Why Is Low End Mac Advocating Cheap Windows PCs? Цитата:
А вот единственная штука, кот. мне порой не хватает в макосе... One Thing Mac OS X Should Learn from Windows A Microsoft интересно себя ведет... ![]() Home Editions Of Windows Vista Won't Run On Mac Or Linux Virtual Machines Virtualization Vendor Warns Mac Users With Vista Dreams Цитата:
Apple: None Of Our Products Is Windows Vista Compatible Цитата:
The Macintosh Is Dead Кстати, поигрался я тут недавно с Вистой Премиум в магазине... первое впечатление - ничем от XP не отличается. А то что добавлено, приятно глазу, но вызывает улыбку когда сравниваешь к макосом... В пaнелях управления ради интереса хотел узнать где можно с настойками дисплея поиграться, набираю "displ", а у меня все иконки пропадают, так и не узнал. ![]() ![]() А назойливые предупреждения при каждом клике узнать что нибудь про конфигурацию машины испытывали мое терпение не на шутку...Vista Security ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Винды стоят годами как вкопанные, начиная с Вынь2000. Я вижу этому только одно объяснение - я хорошо знаю Вынь и плохо -Маки и Линукс. Соответственно знаю как себя вести в первом случае и не знаю - как во втором...
![]() |
![]() |
#11 |
Редкий собеседник
|
![]()
Про Мак ОС 6.х-9.х могу сказать, что там никогда не было защиты памяти в операционке. Может быть тебе просто тогда не повезло. Я сам по этому поводу не раз ругался, но все же когда глюки происходили в свете Explorer vs. Finder, Мак продолжал работать стабильно. А глюков в Finder мне проходилось наблюдать гораздо меньше, учитывая, что я на Маке провожу больше моего личного и профессионального времени. Хотя хочу заметить, что XP гораздо стабильнее, чем ее предшественники. Но Мак ОС тоже не на месте стоит, сам знаешь.
![]() |
#12 |
просто
|
![]()
да-да. а еще на маках были первые нормальные полноцветные мониторы, на котрых можно было смотреть первые нормальные жпеги в нетскейпе. так что не спорьте
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Редкий собеседник
|
![]()
Вот серия очень интересных наблюдений и сравнений, как раз по теме, на мой взгляд, вполне обьективно и без эмоций:
The Great Vista/Mac Showdown
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
windows xp срочно | tricky | IT и Связь | 16 | 19.12.2006 16:14 |
Expert warns on job reference demand | SPDAY | Работа в Ирландии | 6 | 27.10.2006 15:37 |
AmiDevCpp для Windows | Sleepy | IT и Связь | 4 | 05.04.2006 20:21 |
Windows XP 64-bit | Vitaly | IT и Связь | 29 | 09.06.2005 14:39 |
C++ programmer (windows) | izverg | Работа в Ирландии | 15 | 19.04.2004 10:41 |