![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ,
а куда плохих дяденек, посылающих гадкие е-мейлы, можно послать? Я тут глянула в службу gmail, но они ничего подобного не делают.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть кнопка сообщить о спаме..а так вроде бы "до лампочки" никто ничего не сделает ...спаммеры все пробивают
![]() даже мне почту на частном серваке пробили,пришлось ставить дополнительную защиту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что, серьезно все так плохо?
Тут конкретный знакомый человек послылает емейлы мне. Gmail советует обратиться в local authorities. Это в полицию, что ль?
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не, там диагноз
![]() Это существо посылает мне е-мейлы уже года 2,5 ![]() Откуда они-давно пробито и кто их посылал-вычислено методом дедукции (зачеркнуто) банальной эрудиции(зачеркнуто)...простейшего поиска в гугле и нахождения (с немалым удивлением) знакомых фамилии/имени. Недавно оно мне звонило, прикрываясь маской конфиденциальности, и было немало напугано и удивлено моей осведомленностью. Месяца 2 молчало. Сейчас опять встрепенулось (я уже могу составлять график активности употребления алкоголя этим сущ-вом ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а пишет с левых ящиков или со своего? есть вариант убить его мыло
![]() ну а как вариант..завести себе новый ящик и давать его адресс только близким,нигде не публиковать и тогда мейл не попадает в спам базу |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А "неопубликованный" мэйл все равно рано или поздно найдут ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ящик один и тот же, комп тож...
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Речь не фильтре идет, а об legal action, товарищи
![]()
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Ну позвоните в Гарду и расскажите как к вам "одинокой белой женщине" (с) грязно пристают с харрасментом.
Тут к счастью не Америка - сразу вашего воздыхателя на стул не потянут. Прочистят мозги на первый раз...
![]() |
#12 |
просто
|
![]()
в гарду надо обращаться, да.
P.S.: see more info in PM...
Последний раз редактировалось abg, 05.02.2007 в 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
насколько я знаю ,"отдел К" тут начинает работать только в случае угроз терроризма,рекламы наркотиков(т.е. продажи" ) и личных угроз продолжающихся более 3 месяцев..и для этого надо ехать в Гарду возле дублинского бусараса
читал как то об этом в ирландской газете.. но думается ,если пойти в гарду местную,они все скажут |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() а может ему проста па башке настучать без всяких там лигал экшнов?
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Про башку-первое, что в голову и приходит по старому русскому обычаю, но, во-первых, это другая страна, а во вторых-на фик, потом же и останешься виноватым. Ну и не люблю я все эти силовые воздействия и способностей к ним не имею (ну, иногда только ![]() ![]() А хотелось бы... ![]() ![]()