![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
заинтересован в покупке недорогого автО
интересует Хонда,Тойота,Мазда с мотором до 1.5л на ходу не старше 9 лет.. а теперь о самом интересном..ищу до 2К евриков есть такое? фотки этих чуд на колесах приветствуются |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так бы и написал - ищу bargain
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет.
Сам такое искал пару месяцев назад - все что по carzone или cbg - аццкий аццтой, по buyandsell - неторопясь и покатавшись по просторам острова - запросто можно было что-то приличное взять, но тут нужно время, умение выбирать и друг с машиной, которому не лень с тобой покататся. Кстати, тогда, 2 месяца назад было неплохое предложение, до которого я так и не доехал, наверное к сожалению: "Mazda 323 1.3L petrol 1997, ?2000.00, 90k mls, 4 dr, saloon, manual, NCT 02/08, light, grey, CD, p/s, 085-7668651 NAAS - N7, 20 mins from RedCow, road tax закончился, 16V, через 3kMls - menyat' масло, русский хозяин" Позвони, может и не продалась машинка еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо,запостил тут,потому как одна голова хорошо,а две -*мутант лучше)
мазда уже ушла ![]() с газетами я конечно "работаю" но пока ничего не подобрал.. насчет рынка производителей конечно можно,но почему то хочется именно из этих марок что то..с хондой знаком,тойоте доверяю,ну а мазда нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как я понял машинка первая, уперлись в 1.5 литра для начала
цена 1500-2500 автор несказал на сколькерых человек сало надо ![]() посему выгребаем все: http://cbg.ie/car.asp?Make=&Model=&m...All&isPostBack=
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алмера модельного ряда '96-'00 есть у многих знакомых, и жена на такой ездит. Нареканий нет, надежная рабочая лошадка.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, не прояснишь скрытую магию числа? Почему именно 9? К примеру Civic VI выпускался с 95 по 01 год. Одна модель. При этом аппарат 98 года может быть убит бойрейсером, а 96 года из-под бабульки - бодр и свеж. Imho смотреть надо в комплексе модель/состояние/цена, а не упираться в возраст, тем более в такой непонятный...
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 30.01.2007 в 12:16. Причина: ачипятка |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да нет никакой магии.просто мне так захотелось
![]() покатаюсь годик,поднакоплю денюшек и буду покупать ,что то поновее,и про старую машинку буду говорить ей до 10 лет(прии продаже) старше 10 звучит по другому ![]() на самом деле на днях видел на улице сивик 95 года,подумал бы ,что новье..если бы не "старый" кузов... смотрел несколько вариантов- странно ,что их продают вообще..пока еще в поиске ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Тебе правильно писали выше, что надо смотреть в комплексе и не морочиться о годе. Я бы с огромным удовольствием сел бы на 87 года скайлайн, правда класс несколько другой. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот интересно...если ты хочешь одно,но тебе пытаются пропихнуть или посоветовать что либо другое,понравится ли ?
я сказал не старше 9 лет,но это не жесткое ограничение.. а насчет того ,что я скажу при продаже это совсем другое,я не продаю,я собираюсь купить-есть разница? огромное спасибо Korvin за помощь и некоторые варианты по личке,вижу ,что топик ни к чему хорошему ,кроме флейма не приведет... посему ,думается мне будет лучше закрыть топ Цитата:
qiper добавил 31.01.2007 в 01:01 обьездил сегодня кучу мест.. из япошек ничего не встретил,пообещали показать альмиру 97 года..в пятницу зато фиатов сегодня видел на стоянке много..99-2001 гг и цена до 2 К..но я как то на фиаты косо смотрю,может из за любви к япошкам.. кто что думает о фиатах? Последний раз редактировалось qiper, 31.01.2007 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |