|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.12.2003, 12:56 | #1 |
Новичок
|
Как открыть фирму в ирландии?
Хочу открыть фирму в ирландии имеются средства и желание
Отказались выдать визу на пол года для изучения языка могут ли мне после етого дать визу для деловой поездки покупки недвижимости или открытия фирмы ? |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
29.12.2003, 13:36 | #2 |
My name is Exaybachay
|
вы дейсвительно уверены, что у вас имеются необходимые средства? ;))
речь идет о сотнях тысячах евро инвестиций в местную экономику по минимуму, насколько я слышал.
29.12.2003, 15:15 | #3 | |
READ ONLY
|
Цитата:
- Здесь, в даспоре, сбрасываются и покупают самый дешёвый брошенный дом, сами же с помощью нелегалов ремонтируют и оформляют бизнес (микромагазин) на кого-то из Индии. Имеют своего юриста, который подороже (под требуемый минимум инвестиций в Ирландии и стоимость недвижимости) оценивает после покупки за гроши эту недвижимость и бизнес. Затем оформляет магазин на приглашённого; - нанимают 2-х ирландцев (т.е. выполняют условие выдачи бизнес - визы) уборщиком и ли кем ещё; - Он въезжает по бизнес визе в"свою" недвижимость на 1-ом этаже и бизнесом на граунд фло (0 - этаж). - Он подписывается на многолетнее возмещение издержек своим землякам с гарантами здесь и на родине... И так чел., за чел, диаспора растёт, и все с крепкими документами и каким-никаким бизнесом... Та же схема и у китайцев, к этому подошли молдоване. Одни мы умничаем и капризничаем, индивидуалы хреновы... А ведь тот, у кого есть капитал, может сделать инвестиции и обойтись без налоговых издержек в многолетней "ренте", получив уважение и власть в диаспоре, с перспективой выборов во власть от этого растущего электората! Вот Вам и бизнес план, для примера. Есть и другие схемы.
29.12.2003, 16:43 | #4 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
... ne sdelal - eshe raz skazal |
|
29.12.2003, 17:42 | #5 | ||
READ ONLY
|
Цитата:
Впрочем, как и везде... Как армяне в Лос-Анжелесе или итальянцы немного ранее там же и далее везде... Видимо, это объективный процесс, нужна только критическая масса и время... И к вам постучат 8) С интересом смотрю за этим процессом у нас в Ирл. Но с острова пока не видно, так, грузинская диаспора пробовала, но не сошлось... Молдаване тоже не прочь, не знаю в деталях пока. А у русов вижу только интелектуально-комп-литературную богему, паханы пока проездом...