![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подскажите, пожалуйста. кто этим (qualifications recognition)занимался: что значит "certified photocopy"???
я должна ксерокопии своих документов где-то заверить??? а где и у кого??? заранее огромное спасибо!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наверно, вы меня не совсем правильно поняли- документы-то переведены и заверены, и апостиль стоит, но они требуют не "copy of certified translation", а "certified copy".
меня интересует, должна ли я ставить какие-то печати и подписи на ксерокопии, которые собираюсь посылать? вы ставили? а посольства моей "атчызны" в ирландии нет, увы !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Где ставят апостили (на St.Stephen's Green) по-моему и копии заверяют. Могу ошибаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
возможно, что вам просто надо пойти в любую гарду и они сделают копии ваших переведенных бумажек
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
esli imeetsja vvidu diplom ob obrazovanii kotorij nado perevesti na irlandskie merki, to ja etim zanimajus. naprotiv JERVISa v centre esj kontora (v pereulke na 5-m etazhe). tuda prinosi6 svoj diplom, zapolnjae6 anketu i v te4enie neskolkix nedel polu4ae6 mestnuju kvalifikaciju. zakon4iv6ie RTU v Rige, k primeru polu4ajut gde-to 7 ili 8 level HETAC. Neploxo?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вся информация и формы есть на сайте, я все делала по почте:
www.nqai.ie the hational qualificationa recognitios authority of ireland 5th floor jervis house jervis street dublin 1 приятная новость-это даже free! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я проделал эту процедуру с нотариально заверенными ксерокопиями( заверял дома правда).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
А там в анкете ест вопрос о телефоне учебного заведения где би они могли уточнит програму курса обучения, я уверен что не во всех заведениях с ними будут говорит по англииски, или ето не так ????
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
А апостили на диплом тут в ирландии ставят или домой ехать надо???
Потом как понимаю надо делать перевод диплома, который заверять нотариально...??? А потом все это дело отсылается на распознавание???
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Recognition of Open University certs, diplomas in Ireland | Остап Ибрагимыч | Работа в Ирландии | 1 | 08.08.2005 12:27 |