![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребята,кто знает как активировать Local Disk (C: )???
![]() Дело в том что сейчас все папки, мои документы,фото,музыка все это подлключено к Local Disk (H: )-recovery disk. И если я хочу что то сохранить на компe,то это все автоматически сохраняется на Disk (H: ),а там вcего то памяти 5ГБ. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перенести My Documents:
Desctop --> My Documents R--> (кликнуть правой кнопкой мыши) Properties --> Target Перенос Profile - отдельная история (если вопрос стоит так) по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
нет я имела в виду как мне сдеалать так чтобы у меня опять все сохронялось на Local Disk(C: ).На Diske (H: ) памяти всего 5гб и то все занято.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1. Недостаточно информации
![]() Пожалуйста наберите в Command promt C:\> SET Результат в студию. 2. Из какой программы хочется сохранять? По умолчанию Windows предлагает сохранять в My Documents |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
эта проблема у моей подруги с домашним компьютером. Дело в том что ей там какой-то один знакомый делал Recovery na computore. После чего у неё и появилась эта проблема. Она ничего не-может сохранит в памяти компьютера. Дело в том что сейчас у неё весь компьютер подключён к Local Disk(H: ),a ne к (C: ),как у нормальных людей. На Local Disk(H: )-у неё 5гб памяти,а на Local Disk(С: )-у неё 140гб памяти. И если я например хочу занести какой нибудь DVD в память компьютера,то он автоматически заносится на Local Disk(H: ),а не на (С: ),а точнее он пытается занести,но не заносит,так как все время пишет,что места мало,ну а где ему взяться больше если там всего памяти 5 гб и все занято recovery programmoj. Обычно если ты записываешь что-то в компьютер то оно сохраняется на Диске(С: ), вот я и хочу спросить: может кто то знает как сделать так чтобы все опят сохранялось на Диске(С: ) ???
tatjana irl добавил 22.01.2007 в 15:05 Пожалуйста наберите в Command promt C:\> SET Результат в студию. ja izvinijajus,a gde mne najti etot Command promt? ![]() Последний раз редактировалось tatjana irl, 22.01.2007 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]() Чай-кофе это не проблема,конечно угощу,а вот что касается пирожков,можно я их на булочки заменю? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
a mozet vsetaki blinami? so sgusenkoj ili smetanoj??? mmm,,,,
![]() Ja pirozki neumeju delat,,esli 4estno ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите, пожалуйста, разобраться - local authority charges? | Belochka | Хозяин в доме | 11 | 24.05.2006 15:37 |