![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Сергей,я думаю эта инфра немного устарела.В посольстве с того времени многое изменилось,к народу относятся очень хорошо и проблемы решают оперативно.Одно но,если вы гражданин России и находитесь здесь легально,если второе не так,какие вопросы?
По В.Н.Бесхмельницкому,другой разговор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могу лишь подтвердить, что местное посольство России усердно старается сохранить за собой имидж оплота старорежимной бюрократии. Кусочек родины, в самых худших ее проявлениях
![]() ![]()
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я честно говоря действительно заметил, что они стали подружественнее. хотя без остро необходимости никакого смысла общаться с российским посольством (как и с любыми другими представителями власти любого другого государство) не вижу.
что же касается собственно линка, то это - чистый промоушн славы бесхмельницкого, знание ирландии и деловая активность которого у меня вызывают уважение, но стремление потянуть наше всеобщее одеяло на себя слегка настораживает. я думаю работников русского посольства оно настораживает еще больше, особенно учитывая легкую параною, присущую россейским (да и не только) слугам народа ;))