![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть немалый опыт работы в крупных и именитых offshore SW development компаниях v eх-USSR, поэтому рискну предложить свои услоги как агента в поиске подходящих партнеров для аутсорсинга ваших IT проектов - любой сложности - от персонального web-сайта до системы управления полетами.
Предлагаю полное сопровождение вашего проекта: подберу наиболее опытных в вашем конкретном направлении кандидатов с удовлетворяющими вас расценками труда, проинтервьюирую предполагаемую команду, помогу сформулировать требования к продукту, составить контракт на выгодных для вас условиях, проконтролирую своевременность и качество поставки и полноту выполнения контракта. Мой телефон +353 85 7675 345 За остальными контактами - в личные сообщения. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
шутник ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет!
Не очень понимаю ваш скептицизм. Если я на самом деле могу этим заниматся, почему бы не предложить свои услуги? Уверен что среди читателей этого форума найдутся и те, кого эти услуги заинтересуют. Ary, чем я могу навредить себе занимаясь этим? Лучше конструктивно покритикуйте и посоветуйте, куда бы такую обявку запостить для ирландцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сдсь примерно 70% народу имеют отношение к IT
из них некоторые сами делают консалтинги, изних некоторые сами знают айтсорсеров и с которыми работают давно
![]() |
#6 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Идея конечно интересная, но не работает, или если быть точнее у меня не заработала, так что местным ITишникам беспокоится в этом смысле нечего. Причина как выяснилось - редко кто желает создавать интеллектуальную собственность на территории экс-USSR, иными словами созданный там продукт как бы наполовину уже не твой. Это раз.
Два еще хуже. Нафига мне, грубо говоря, кого то там где то кормить, если я лучше здесь своим раздам или даже не своим, а например местным экс-Соцлагеря ITишникам, и опять же они здесь налоги заплатят. Это между прочим чисто Ирландский подход.
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 09.02.2007 в 10:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Senior Software Development Engineer, Citrix (UK) | VDO | Работа в Ирландии | 4 | 28.06.2006 11:16 |