![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ралли 28 января в окрестностях Drogheda.
http://www.rally.ie/article.php?arti...=061103/165744 Около полутора сотен экипажей. Ищу желающих по-маршалить. Волонтерская работа на день, бесплатное питание ![]() Из Дублина 2-3 человека привезу-отвезу. alz - давай с фотоаппаратом присоединяйся. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм, не знал, спасибо. Если погода будет то подъеду. Хотя опыта съемок атомобильных гонок у меня ноль, но наверное попробовать стоит
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
задаются вопросы о том что это такое.
On-stage marshals: On-stage marshals are usually placed at a ‘junction’ or ‘post’ that is defined in the competitors road book and their role is to keep the stage safe. This usually involves making sure the stage is set-up correctly to the correct guidelines with regards to arrowing and taping; controlling spectators within their junction to keep them safe and dealing with any incidents that may occur – this can be anything from a car breaking down to a major incident where medical help is required. или тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Rally_marshal в Воскресенье утром дадут bib все раскажут и покажут на месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа пасаны,
если поедите - отчет писните плииз и фоток немного , я сам хочу, но блин ремень и колодки и CV запланированы у меня на выходные ![]()
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А где конкретно ? Я бы тоже пофоткал....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
City North Hotel
Съезд с М1 - Julianstown/Drogheda South/Laytown на рандебауте после съезда налево отель сразу у М1 старт от отеля в Воскресенье в 10.50 сбор маршалов в 9.00 программка будет на этой неделе, можно также следить за http://almc.ie/ там уже ентри лист опубликован |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Завтра разметка этапов, и тд. Вечером отпишусь где лучше фотографировать.
Давайте пацаны, хоть один в Воскресенье, возьмите буквально флаг в руки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что, программка есть уже?
Господа ралли-фаны, давайте как-то организовываться, обидно, если толпа поедет и каждый на отдельном автомобиле. Могу взять троих, бензин вскладчину. Pasha, там зрителям билеты продают или халява? Подушно или с автомобиля? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по-моему халява, но программка 5 евро
у меня она будет завтра после обеда - я отпишу что в ней... мой телефон 0863303268 - я буду маршалить, зрители/фотографы звоните если что. Могу взять 2-3 человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот было бы отлично, если б ты ее посканил или сфоткал, что ли. Своими айзами-то посмотреть. А машина тебе и самому пригодится, лицо при исполнении - будешь ждать, пока весь контингент не проедет и метла не закроет доп. Зрителям так мучиться необязательно - проехали интересные машины (20-30 первых) и можно сниматься и топать на следующий доп, песок бежит быстро. Пока доехать, пока дойти до интересного места... Посему с удовольствием набьюсь к кому-то в зрительский экипаж, либо сам приму на борт 2-3 организма
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
приехал домой и понял что забыл программку семенсеменыч
![]() я завтра в 8 уже буду в отеле. Приезжайте до 10-ти к отелю - там созвонимся. первый перекресток второго допа - большой трамплин, естъ где стоять. на первом допе я видел только первый перекресток - там тоже можно смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.actionphotos.ie/almcminist2007/index.htm видео: у Vladislavа может есть еще. Кстати: Galway International Rally - 3-4 Feb 07 заявлено более 300 экипажей, обещан Gronholm. Я не поеду к сожалению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
wrc rally ireland | pasha | Автотранспорт | 0 | 11.03.2006 00:38 |
rally day | pasha | Автотранспорт | 23 | 24.02.2006 14:27 |