![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос про SUBJ, кто проходил, посоветуйте, какие подводные камни, насколько реально сдать? что нужно знать? как подготовится?
Вот думаю пройти чтобы скидку получить, хотелось бы быть подготовленным.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Сдать не сложно.Никто там грузить не будет.Все вопросы по теории и практике относятся к технике безопасности вождения.Когда сдавал сам,до етого еще никто тест не проваливал.Удачи.
P.S.-из Hibernian ушел, т.к. с 20% скидкой никак не дешевле чем некоторые другие компании.И когда возник вопрос о получении страховой компенсации,пришлось выбивать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
U Hibernian vybival? Stranno vrode kompaniya bol6aya i solidnaya.
Poka 4to za full comprehensive u nih samaya malenkaya quote s 20% skidkoy. A tuda gde sovetovali zalomili voob6e v 2 raza bol6e. a ty v kakoy sei4as?
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Сейчас в FBD(не для рекламы).Слышал и знаю,есть компании и подешевле.Попробуй посмотреть здесь http://www.123.ie/ С hibernian деньги выбил только через год.Хоть и большая компания,а компенсации выплачивать ,ой как не любит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проблема большинства компаний что я пытался получить квот, у них в требовании быть резидентом в Ирландии 3-5 лет (FBD к примеру 5 лет написанно), и к тому же требую 3-5 лет но клейм дискоунт. Из тех что без вопрос дали квот это AXA, Quinn Direct, Hibernian, XD-Direct. Про XD скажу они дали самую лучшую квоту но у них full comrehensive какой=то странный, ты платишь первые ?4000, а они типа остальное. Axa дорого, но скинула 500 когда пообщался плотно, и все равно дорого. Квин дала нереально дорогоую квот, при том что мой друг у них на более мощную машину получил в 2 раза дешевле, при равных условиях (исключая возраст) ну и Hiberninan дал тоже самое что АХА, но при сдаче теста получаю 23% off, причем при full-licence еще 30% off.
Так что пока вот думаю о нем, и не знаю что делать. Может кто еще чего посоветует?? Мои условия: 2 года резиденства, 1 но клейм диск., 30 лет, 1.6 петрол кар, поинтов нет. Вообщем ничегот военного. Но под многие компании где хотят 5+ но клейм и 3+ рез. не подхожу ![]()
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Кстати ,тот же Hibernian
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позвонил FBD, спросили сколько лет резидет - 2, извините не можем ничем помочь. Вот так то.
А Hibernian тоже прощелкали, написали 4 years named driver, откудато ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Сдавал Hibernian ignition - проблем никаких. Готовиться специально не нужно если есть опыт вождения "по ирландски" или сдавал местный водительский экзамен. С любой страховой компанией можно договориться - конечная сумма зависит в основном от того, на какой квадратик "кликнет" оператор (с твоих же слов). Мне удалось сбить цену до 850 на первую страховку+жену застраховал как второго водителя по "L" за... 12.50 (что вообще-то невозможно...). А начинали с 1400. Одним словом - нужно торговаться... Базар большой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело в том что это уже будет вранье, с моей стороны, что даст и реальный шанс в невыплате в случае аварии. В тоакм случае лучше уже взять от XD-Direct with ?4000 моих выплат, за меньшую цену.
Да и еслу уже врать так уже лучше в Гейко, они далеко и шанс ими быть проверенными поменьше ![]()
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Hibernian Ignition | Amber | Автотранспорт | 24 | 15.02.2006 14:11 |
И снова про Hibernian provisional Ignition | Denys | Автотранспорт | 14 | 02.02.2006 10:18 |
Ignition courses center | YellowMan | Автотранспорт | 4 | 21.01.2005 17:34 |
Ignition курс | Петя и волк | Автотранспорт | 7 | 18.11.2003 18:50 |