![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стою я после длинного и страшно неприятного рабочего дня на остановке и жду автобуса и думаю об овертаймах и в руке у меня пакет, из которого высовывается рабий хвост и вдруг меня за плечо кто-то трогает и я поворачиваюсь и вижу, стоит такой мордатый дядька, знаете, вот ходят тут женщины в цветастых юбках и продают журналы и потихоньку себе попрошайничают, вот, он, как будто одной из них муж, и вот он показывает мне на картонку и там на ней написано, что, мол, у меня дети и вообще кушать нечего и помогите, Христа ради, деньгами и я (а если б день был бы обычный и благополучный, то никогда, ни в коем случае!!!), сдуру, возьми и скажи (больше никогда не буду!!!), что, мол, не пошел бы ты работать (ну, здоровый такой мужичина), так он меня в ответ возьми и пихни!!! просто караул, и так быстро убежал, что мои соседи на остановке даже не успели головы поднять. Может, случай и не стоит того, чтоб обсуждать, конечно, просто обидно...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
здесь местные попрошайки всегда делают такой вид, что ты им за проход должен... вот в штатах и канаде интереснее. и одеты прилично, и подходят, как будьто вопрос какой-то хотят спросить... или кричат "эй, привет! у меня день рождения сегодня!"
![]() |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господи! Где Вы раба себе нашли, да еще и с хвостом?!
![]() ![]() Дядька-энергетический вампир. Плюнуть и забыть.
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
да не вампир он, а больной на всю башку. такого толкнешь, да еще при свидетелях - потом еще и засудят. выяснится, что у него тяжелое детство было, деревянные игрушки там, к потолку прибитые, мама - героиня, папа - героин...
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня вчера тоже мужик толкнул, причем у него под курткой что-то четерехугольное и весомое было, типа рамы оконной
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так надо было того дядьку поработить!
А хвост бы вырос...потихоньку ![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой правильно, хорошо что не цыган, а то они вообще охамели, понаехали и эта, ходят, понимаешь, к людям пристают, воруют, денег просят. А я б вообще этих цыганей, собрал бы и домой, где они там живут, не знаю.. А то ещё цыганей нам здесь не хватает, будто русских мало..
А ещё здесь говорят ТАТАРИН есть !!!! Настоящий. Во цирк ! И ещё я еврея видел. Живого. Даже за раками с ним ездил... В общем, ДИК..... Засада!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Что-то вертится такое, типа: "Много пуккала, мало каккала". Тяжёлый он- разговорный финский. А думать на нём каково?!
Эт, Вы, товарисч пукки-пукари из Хельсинки суки суси, плс! И nick у Вас какой-то подозрительный.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ...мильены вас - нас тьмы, и тьмы, и тьмы. С раскосыми и жадными очами... ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 23.05.2007 в 20:12. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rakmator (22.05.2007) |