![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Значится так... В обозримом будущем планируется поездка в лагерь беженцев, к белорусским/русским семьям. Принимаются в дар по зову сердца уже не нужные Вам и Вашим деткам игрушки, одежда, книжки и др. Могущим и желающим просьба подать 3 зеленых свистка в ЛС
![]() И да не оскудеет рука дающего, и да отсохнет язык в нее плюющего! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребят, к любому! Поездка будет не одна, скорее всего. К тому же, возможны передачи. Когда соберетесь-свистните...
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Камп и есть. Вагончики на колесиках и двадцать евро на неделю. Находится в Атлоне.
Да много их, кампов по Ирландии...
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне
![]() Я ж ехать собираюсь ![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что Вы хотите этим сказать?
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаете, мне (давно то было) приходилось сталкиваться с юеженцами, переводя им (были и поезки в лагеря). Этих людей мучает ожидание, многолетнее, своего статуса. Они ждут права на работу, учебу, документов, одним словом. Это их самая большая печаль. Да, им платят очень мало , но, насколько я помню, почти все мужчины там нелегально подрабатывают (помню даже историю с конфискацией незаконно купленных автомобилей) и деньги у них есть. Многие даже отклыдывают, чтобы потом, получив статус, начать здесь свое дело.
Я хочу сказать, а обрадует ли их . если кто-то приедет, как американский дядюшка, с мешком ношеных вещей для них и их детей? Ведь одеться тут можно совсем даже недорого. Ситуация, скажем, деликатная. Может, сначала спросить их о том, что им надо? Но если вы уже сговорились с ними, тогда я-пас. Извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласен с Rаindrop. Одно дело, когда в Африку (и почему-то в Украину!?)посылают, нам и мешки с наклейками регулярно в почтовый ящик бросают, и забирают в назначенный срок, а вот своим как-то неудобно отправлять бэушные вещи ..
Из моих знакомых нелегалов и беженцев, все работают и регулярно отправляют деньги домой, помогая родным. NZM, без обид, может поподробнее информацию выложите? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, нет. Там имеются, в основном, одинокие мамы с детьми. Лагерь in the middle of nowhere. Знаете...я не собираю деньги или даже новую одежду, или даже для взрослых...Ключевые слова :"детям" и "по зову сердца".
Я звонила в лагерь неделю назад девушке, которую лично знаю, говорила с ней. Ну а насчет ношеных вещей... мы в них , по сути дела, сами выросли ![]() В общем-то я не берусь за эфемерные проекты, не имеющие подходящей почвы. NeZoviMenia добавил 22.01.2007 в 22:08 А, еще-хочу Вам представить автора данной идеи-это Countess. А я, наглая, подтырила ее ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 22.01.2007 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сбор средств | Mikhael | Благотворительность | 37 | 31.10.2006 07:47 |
Высшее образование для беженцев | Alfa Romeo | Образование | 23 | 09.05.2006 18:44 |
Перевоз вещей из Ирландии | nstoev | Общие темы | 1 | 07.12.2004 07:48 |
перевозка вещей из России в Дублин | гость | Хозяин в доме | 2 | 02.01.2004 19:03 |
Перевоз вещей в UK | golum | Общие темы | 8 | 04.12.2003 10:20 |