![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
просто
|
![]()
http://bash.org.ru/quote.php?num=66390
Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да у меня на фирме до сих пор самый неглупый индус на просьбу дать инсталяцию (небольшую) сразу шарит на рабочей станции фолдер с full permissions для КАЖДОЙ программы, при наличии файл сервера и специального фолдера для инсталлаций :O
P.S. Собственно про индийский код. Отладка этого чуда ещё та песня. Моя предидущая контора клюнула на них.Так они внедряли готовую для НТ прогу 2 года. Причём почти каждый день, особбенно в начале, надо было апдейдить эту прогу на 200 машинах. Оссобенно незабываем первый визит их project manager. Зашло чудо, уселось на мой рабочий стол, и начало разглоголствовать ковыряя его палцем в его в носу. Я в тот день спас его от мордобоя, уговорив слезть со стола и сесть на стул. А как они одной комнатой из 5-6 персон умудрялись за день выпивать все свои 6 бунджей воды и пи**ить всю воду на этаже - это отдельная песня. Последний раз редактировалось vadzen, 12.01.2007 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Да чего угодно
Вот допустим была у него компиляция make Shiva.exe /sahib А в коде если сахиб короче 5 буковок печатать отладку - вариантов куча...
![]() |
#7 | |
просто
|
![]() Цитата:
желтый - b - это boolean, переведенный в String
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
> if (b.ToString().length < 5){...}
по моему фотошоп, случай из реальной жизни не такой жесткий, но факт: public bool IsNew { get { return _isNew;} set { if(value.ToString() == "true") { <...> } }_isNew = value;} ... и день отладки на тему почему у нас <...> никогда не выполняется. Но это не индусы, это ирландчеги. При определенных обстоятельствах такое кто угодно может написать, так что ничего личного или межнационального ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ЛА-МЕ_РЫ ![]() вот так нада ![]() value.ToString.ToUpper() == "TRUE" ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
на самом деле гораздо более продвинутый метод таков:
try { if (value ^ System.Convert.ToBoolean("false")) { .... } } catch (System.FormatException) { System.Console.WriteLine("WTF?"); }наиболее он продвинутый потому, что заставляет машину гораздо больше думать ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 19.01.2007 в 15:26. Причина: ни строчки кода без бага - таков наш девиз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> заставляет машину гораздо больше думать
и не только машину ![]()
![]() |
|
|