![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
какая сумма нужна на проживание и питание внеделю в недорогом районе ( жить скромно)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://daft.ie/ здесь есть все и рента, и шаринг... На еду, если самому готовить, примерно 30 евро в неделю надо. Плюс всякие шампуни и пр. мелочь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
насчет 30 евро на нос в неделю на еду - это имхо справедливо лишь для семьи (разумной в расходах и питающейся исключительно дома, разумеется). человек, живущий один, обычно тратит несколько больше, как мне кажется.
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а так да, мы втроем в 90 в неделю не укладываемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется что на з0 евро,только язву желудка можно заработать,мне кажется что для очень скромной жизни в неделю одному<и при чём есть большая разниза куряший вы или нет>если брать все продукты с дешёвых магазинов,всё равно как ни крути одно к другому а в конце недели евриков 70 не досчитаетесь,но ето для скромной жизни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
насчет язвы хочу заметить, что заработать ее легче питаясь полуфабрикатами и фастфудом, что дороже, чем простая еда типа картошка-каши-курица-овощи-рис ;)
а цены зарплате имхо вполне соответствуют. сносно зарабатывающий человек должен отдавать треть своей чистой зарплаты на аренду скромного отдельного жилья, посредственно зарабатывающий - половину, плохо зарабатывающий не должен иметь возможности себе позволить отдельное жилье. так (ну плюс-минус что-то незначительное) всегда и везде есть, было и будет.
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> На такую сумму даже в России сейчас сложно прожить.
в россии вполне реально, если опять же питаться только дома и только простыми недорогими продуктами. мы как-то с кем-то спорили... ну короче человеку в день вполне достаточно килограмм еды. 30 евро в неделю - это порядка 4.5 евро в сутки. стало быть если покупать еду, стоящуюю в среднем 4.5 евро за килограмм, то прожить очень даже можно. теперь если заметить, что такие базовые вещи, как хлеб, крупы, картошка, многие фрукты и овощи стоят дешевле или даже гораздо дешевле 4.5 евро за кг, вы можете себе представить, что покупая мясо и птицу в разумном количестве в дополнении к этим базовым вещам, можно вполне себе составить рацион на 4.5 евро в сутки ;) разумеется, человеку придется экономить, а одному это очень сложно.
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |