![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Елена Миронова.
В окна стылый стучится рассвет. На столе - из окурков гора. ...Ты поверь - одиночества нет! И не думай, что я не права. Я ведь тоже училась терять, Слишком веря в пустые слова, А за стенкой ворочалась мать, И, бывало, всю ночь не спала. И казалось, что рушится мир, И хотелось, чтоб кто-то помог. Постигаем предательство мы Словно трудный, но нужный урок. Уяснить я смогла лишь сейчас - Одиночество выдумка, миф! Кто-то рядом и помнит о нас - Просто мы забываем о них. Это просто - весь мир обвинить Или горькой тоску заливать, И гораздо сложней - отпустить, И простить, и всех благ пожелать. А потом, коль с собой не в ладу И свихнуться боишься от дум, Распахни свою душу тому, Кто запросится первым на ум. Может, мать, может, преданный друг, С кем знаком с незапамятных лет... И придет откровением вдруг - Есть печаль. Одиночества - нет... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (18.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И со мной и коньячком на неделе
![]() Мы тебе такое одиночество покажем ![]()
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Да стихи красивые , а на щёт измен одна бабушка крестьянка сказала- предать может только тот кому ты вериш. Будьте осторожны с верой в людей.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
просто
|
![]()
нда... теперича вы - официально банда
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Секте нужон психоаналитик. Сергею в школе скажу, потренеруется на нас
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
просто
|
![]()
секта в танке - это уже банда
секте нужен вождь, а не психоаналитик. или "настоящих буйных мало"? ![]()
![]() |