![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня машина с центральным замком но без пульта удаленного им управления.
кто-нить может мне помочь установить сигналку/блок управления ц/замком чтоб я мог избавиться от ковыряния ключом в замках наконец-то?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
позвонил им,
сказал что мне нужно и что я готов приехать к ним со своей сигналкой. сказали что со своей не надо - помогать не будут, а вот у них купить можно - но тогда стоить будет 340 евро. думается мне что дороговато.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
3 года назад ставили они мне музыку, смогли перепутать фазы на спикерах, при этом ни нормальных коннекторов ни пайки - провода (контакты) скручивали руками, притом так как у нас на уроках труда в третьем классе учат не делать.
позвони лучше в русско-говорящие гаражи - в этой теме есть несколько телефонов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так как никто не помог, пришлось разбираться самому.
в июне купил простейшую сигналку (Pantera 1500) за 1200 русских рублей на митинском рынке. привез. два раза разобрал дверь, внимательно изучил иструкции от сигналки и машины, позвонил другу в питер (шарит он в физике и не только) и поставил таки!!! в общем если у кого похожая ситуация - пишите-звоните постараюсь рассказать всё что сам знаю. ну про сигнализации конечно ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну установить простую сигналку дело несложное. А вот что делать если хочется непростую? С пэйджером, блокировками, закрытием окон. Ну это ещё пол беды. А вот как связать её с заводской сигналкой-противоугонкой? Звонил в русские сервисы - сказали поставят какзанефик за 180-200 евров. Позвонил литовцам, а там мне обстоятельно описали конфликты сигналок с заводскими устройствами, количество работы на обхождение - отключение заводской. Сказали что сдерут минимум 300 плюс заказ второго ключа у дилера. И сказали чтобы я хорошо подумал об установке такой сигналки. Вот и думай кому верить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хдешь ты раньше был, Гошка
![]() у меня случай как раз простой, я согласен. но внутренняя система защиты от угона тоже вроде есть. по крайней мере когда ключом закрываешь, то если два раз на закрытие поворачивать, то машина ставиться на блокировку какую-то там. + если принудительно дверь открыть - то начинает даже в дудку орать (я и не знал что дудку мне продали вместе с машиной ![]() ![]() закрывание окон, как мне кажется моя вновь прикупленная сигналка умеет делать, только в лом возиться. пейджер - очень удобная весчь , но на мой взгляд только когда по мобилке тебе звонит, а если на растоянии 500 метров он (пейджер) загибается и тебя это устраивает, то думаю на 300 рублей тебе поставят. Вот тут есть какой-то гаражик (звук, аларм) которые этими делами занимаются. по субботам кажется работают.
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Могу порекомендовать себя лично. 10 лет опыт работы по установке охранных систем. Какая машина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Ситуация очень похожая на ту, что описана в начале треда. У меня Mazda 323, модель 98-02 года, седан. Это самая базовая комплектация. Есть центральный замок, но нету ни сигнализации ни ремоута.
Поначалу я хотел установкой сигнализации убить сразу целый ряд зайцев: повысить уровень защиты (если не от угона, то хоть от хулиганства); поиметь дистанционное управление центральным замком; получить скидку от страховой компании. Но! Только что позвонил в страховую (Hibernian) - поинтересоваться, получу ли я страховку дешевле, если установлю сигналку. Плюс хотел узнать, где ее нужно устанавливать и какие бумаги/печати получить, чтобы они ее признали правильно установленной. Девушка сочувственным голосом сообщила, что страховка от установки сигнализации дешевле не становится. А я: а зачем вы вопросы про сигнализацию задаете, когда страхуете? Она: это на случай если вам выдают подменную машину - чтобы она максимально соответствовала тому, на чем вы обычно ездите. Упс! Я-то был уверен, что на машину с охранной системой страховка должна быть ниже... И немного другой вопрос: а где в Ирландии нужно покупать сигнализацию? Такую, чтоб без наворотов типа пейджера, но качественную и по разумной цене? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сегодня проезжал мимо того магазина в радгаре, остановился чтоб сфоткать.
если плохо видно , то номер телефона 014902138
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне думается что покупать в инете надо.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если хотите, можете мою сигналку купить. Я её в Москве покупал по совету Бальшого спеца. Одна из лучших, называется Томогавк. Полный комплект всево + пэйджер + пульт + инструкция на русском.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
По поводу машины - задача ясна, Мазды я люблю. Где покупать? Уж простите за нескромность, но покупать тоже надо у меня. В таком случае я дам полную гарантию на три года. Работу системы и качество ее установки могу продемонстрировать на своих машинах, расскажу все что интересует, настрою и укомплектую как пожелаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
таргавец, модель томогавка и цену ф студию у нее ремот старт есть ? обход иммо для ремот старта ?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как добраться в Дублине с аэропорта до автобусной станции? (было: ПОМОГИТЕ !!!) | CRYSTAL | Общие темы | 45 | 02.06.2011 21:12 |
Как правильно установить PHP? | PhoeniXXX | IT и Связь | 2 | 17.12.2006 21:00 |
помогите советом | relooc | Работа в Ирландии | 10 | 04.02.2006 09:54 |
Как установить контакт с танцорами? | Ozz | Общие темы | 31 | 30.01.2005 11:52 |