![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://pocket-video.net
месяц уже сижу на этом сайте качество фильмов хорошее. скорость и потоки неограничено. за 1евро = месяц качаеш сколько хочеш все фильмы размером не более 300мб - ![]() http://forum.pocket-video.com.ua таже история только скорость 25кб и 3 потока максимум это со мной произошло только после того как я осознал что не у всех людей руки из нужного места растут. И поэтому качать 700мб или 300мб с темже, а иногда и лучшим качеством видео и звука - выбор был очевиден. смотрю и на нотебуке и на пда.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
чудес не бывает. чтобы пожать видео в 300 мб с лучшим качеством чем в 700, нужно действительно обладать руками, растущими из всем известного места.
впрочем, для пда оно, конечно, может быть. на эдаком экране дай бог разглядеть сколько человек в кадре, не то что уж там о качестве сжатия говорить... смотреть фильмы на пда - это тоже своего рода извращение. тогда уже конечно, почему нет.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фу, пративный, все испортил
![]() да нармально даже для лаптопа. КАЧЕСТВО ВИДЕО ХОРОШЕЕ посмотрел, сьел рыбку выпил пиво и заряд бодрости на весь день а кому нада для коллекции, каробачку, там млин выбор языков, удаленые сцены смотреть милости просим в Extravision
![]() |
#5 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эт фигня,один чел мне на почту выслал Я,робот пережатый в формат 3gp,для мобильника.Зачем вооообще на это время тратить?Непойму?Там мульт или прикол,но фильм
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эффект на много круче с DVD и телевизором.В принципе я лучше старое кино по ОРТ,РТР и т.д. гляну,чем новый пережатый фильм на лаптопе.Время придёт и на DVD он появится и моё впечатление о нём неиспортится,но...кому как
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Качество надо брать на аржловере. Жаль, там только ночью качать можно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
просто
|
![]()
Я так думаю, каждый сверчок хвалит свой шесток. Кому нравятся фильмы с покетвидео, кому-то - с onefilm - эти люди платят за такую "халяву". Кто-то ищет торренты в гугле или ждет своего часа на аржловере или рапидшаре, вводя цифры на картинке. А может, кто-то вообще покупает лицензионные фильмы по сети - а сейчас такие сервисы есть. Давайте будем уважать мнение и право выбора других людей.
Искренне ваш, Кот Леопольд^H^H^H^H^H^H^H^H abg
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vitaly, 05.02.2007 в 22:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |