![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!Возможно,немного не в тему,но не знаю,к кому ещё обрататься...Пробовала писать email в TCD,но попытка успехом не увенчалась - меня проигнорировали.Хотелось бы услышать о всех прелестях образования в Ирландии от тех,кто его там получил,получает,или просто владеет информацией.На сайте Triniti не нашла,признают ли они наши аттестаты зрелости...Старалась изучить все досканально,но кое что все таки не поняла.Было сказано,что "студенты из некоторых стран на особых условиях могут рассматриваться как студенты ЕС,даже если фактbчески это не так" или что-то в этом роде...хотелось бы узнать,подходят ли сюда русские студенты.Курс выбирала долго - колебаюсь между History of art и Irish studies.Последний уж очень специфичный,не знаю,пользуются ли популярностью специалтсты по истории Ирландии в самой Ирландии...Буду очень рада услышать ваши мнения на этот счет.Заране спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
Русские студенты в категорию не попадают. Скорее всего, имелись в виду страны, которые еще в ЕС не вступили, но вступают в скором времени. К России это, как мы все знаем, это не относится. Искусство лучше действительно изучать в TCD, хотя никакой работы потом здесь это не гарантирует. Подобных специалистов здесь много, и даже окончившие с отличием потом просто идут в сдавать экзамены на civil и government workers.
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Исходя из собственного и несобственного опыта, крайне сомневаюсь, что даже студентов из стран-кандидатов в ЕС будут рассматривать как EU. По крайней мере, уменьшения оплаты точне не стОит ожидать. Аттестат конвертируется согласно системе перевода оценок, которая действует в колледже. Лучший выход-позвонить к ним в International Students' Admissions (после праздников
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Писала я давно,недели две назад...видимо,с моими замашками про ЕС,меня посчитали невменяемой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще-то, сейчас вроде планируется увеличить финансирование, направленное на поддержку развития ирл.языка. (см. "Общие темы" этого форума
![]()
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Честное слово,создается впечатление,что стабильное трудоустройство светит только в accounting и finance!Еще всякие иншуранс...А,ну и маркетинг,конечно,не обидели.
http://www.greatplacetowork.com/best/list-ie.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Финансы, инженерия, IT, бухгалтерия... Маркетинг может быть очень tricky
![]()