![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Сгорела водяная помпа в ванне,нет давления и нет горячей воды.Может кто то знает магазин или фирму в Дублине кто продает эти помпы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может, Atlantic Homecare? B&Q? Звякните им, спросите...
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самое лучшее обратится к водопроводчику ( plumber ) ибо помпы бывают разные и надо смотреть какая вам нужна, во избежание проблем.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера у меня помпа сгорела...Паника...Че делать...Помпу снял.В магазин позвонил,но в выходные они неработают,гады...Струйка течёт очень тонкая.Сидишь как дурак в ванной,и из пивной кружки обливаешься.Потом пока наберётся опять сижу весь в пене и мёрзну...Вот...Вобше дебильная система с этими помпами,кранами...
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Часто на кухне вода подается из общего котла. Так что можно набрать ведерко на кухне, добавить водички из чайника - и не мерзнуть.
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В том-то и дело,что у меня в апартаментах стоит бойлер на горячую воду,и одна помпа гонит воду от него и на кухню и в сортир с ванной.И кухня по трубе получается самая дальняя.В ванной журчит ручей даже сильней.А до стиралки(труба ещё дальше)вообще родник недобивает
![]()
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Магазины.Плюмберы работают,но за 15 минут и мою помпу платить ему минимум 250 у.е.С кружки помоюсь
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чтоб не создавать новой темы...
есть вопросы: 1. что за монополия стюарт тюнеровских насосов, про которые только плохие отзывы, другие еще хуже, или как обычно, впаривают некачественный товар втридорога? 2. сейчас имеется насос с negative head, т.е. такой, который автоматически включается, даже если душ расположен выше бака. хочу взять обычный, без negative head. вопрос - будет ли душ работать, если насос уже включился? (т.е. например, ключаю воду в раковине, насос включается, включаю душ, выключаю воду в раковине - насос продолжает работать или отключится). 3. ну и наконец, кто может посоветовать насос по-тише и по-надежнее. интересно было бы послушать отзывы об этих насосах: http://cgi.ebay.ie/TECHFLOW-TURBO-BR...item22f1741e86 пишут, что супер-тихие, так ли это? а вообще на ebay можно и совсем дешево найти. может кто сможет объяснить, чем они плохи и почему дешевые. например: http://cgi.ebay.ie/ws/eBayISAPI.dll?...=STRK:MEWAX:IT http://cgi.ebay.ie/ws/eBayISAPI.dll?...=STRK:MEWAX:IT |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, еще вопрос про помпы - это нормально, что помпа регулярно - каждые минут 20 самозапускается даже если все краны закрыты?
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
У меня не запускается сама. Возможно че-то не то.
Должен работать. У меня так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Скорее всего где-то все таки течет... возмогно бачки на унитазах пропускаут или какои кран подтекает....
![]() |