![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В добром здравии умер, пожалуй, самый одиозный лидер на постсоветском пространстве.
Думаю, ему повезло, что не дожил и не разделил участи Саддама. Не много и не часто, но общался с туркменами. Приятные люди. Рад за них. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О-о-о! Как неожиданно... Что ж теперь?
![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Невосполнимую утрату" -- хорошо звучит!
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Ничего хорошего теперь не будет - хорошо бы без гражданской войны обошлось.
Я тоже одно время общался с туркменами - мне кажется зверь у них внутри сидит намного ближе. Иными словами если очень мирный в повседневной жизни туркмен все-таки взялся за нож - то он уже не остановится. ИМХО, ясное дело...
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне искренне жаль. Прикольный был старикан.В открытую стебался над идеей вождизма - почти по Шварцу- "почетный святой и почетный папа римский нашего королевства"
![]() А теперь один Лука и остался на эссен-гевском аншлаге, остальные юморить не тянут.А от вовиных приколов вообще плакать хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
http://ura-inform.com/ru/world/2006/12/25/ref_bashi/ сразу видно советской школы самодур
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Неужели кирдык студенческим визам "D"? | bookkeeper | Образование | 9 | 28.02.2004 21:38 |