![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
После перехода на другой движок все пароли пропали (я так понимаю).
При входе приходится набивать и имя и пароль. Но когда я ставлю галочку в графе запомнить программа все равно не помнит пароль при следующем входе. Не подскажите что делать? Или так теперь и набивать каждый раз и пароль и имя. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
судя по "симптомам", пароль не запоминается не из-за форума, а из-за того, что cookie либо запрещены, либо стираются при выключении браузера. пожалуйста, убедитесь что cookie для .virtualireland.ru включены. тогда все должно быть OK.
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Та же проблема. Куки разрешены, ставятся (проверил список кук), кука, типа, с паролем ставится при входе на форум (bbpassword это оно?). При выходе из форума пишется: Сообщение форума Все cookies очищены! * Вернуться на предыдущую страницу * Перейти на главную страницу Кука с паролем пропадает. Т.е. как я понимаю, форум does exacly what is says on the tin ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Я спрошу на всякий случай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
не надо давить "выход". Просто закрыть окно браузера, вот и весь фикс.
Однако если вы работаете из интернет кафе или с работы, то имеет смысл входить и выходить, чтобы вашим логином не мог воспользоваться кто-то еще.
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня так же как и DY пишет все куки почищены и все. Естественно, что я нажимаю на выход когда выхожу. А, что разве не надо? Обьясните почему. Я всегда делаю log out везде. И кстати если выход не нажимать, то при следущем открытии страницы я буду уже log in. Как то мне это не очень нравится (только что проверила). Через какое время автоматически делается log out? Вообщем меня это не сильно напрягает, но как то неудобно. Если можно что сделать напишите. Заранее спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если же Вы сидите на форуме с домашнего компа,то какой смысл выходить с форума нажимая на выход? можно просто закрыть браузер ,сохраняя кукисы если же комп не Ваш..то конечно надо сделать лог аут. сессия тут не "затирается" через какой то промежуток времени..можно конечно в движке проставить время...но это не удобная функция.. сорри что ответил вместо abg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
просто
|
![]()
ну нет, теперь я буду рвать и метать, что ты ответил вместо меня
![]() qu-qu, действительно - в чем тогда вопрос? если вы хотите, чтобы пароль сохранялся - не нужно нажимать выход. а если хотите, чтобы не сохранялся - нажимайте. все зависит, каким компьютером вы пользуетесь. если домашним, то можете и не нажимать выход. а если на работе или в интернет-кафе - то действительно, не нужно забывать нажимать logout, выход, или signout по окончании чтения почты\форумов ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Запомнить" чекбокс | Clyde | Вопросы и предложения | 13 | 29.05.2006 11:55 |
как сохранить пароль | nexus | Само приползло | 1 | 25.07.2005 10:42 |
Как снять пароль? | Andrejs | IT и Связь | 9 | 23.07.2005 22:23 |