![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Как многие тут знают, у меня на следующей недели днюха. 36 годиков в колоде. Обычно я узким кругом друзей дома что-то устраиваю, но в этот раз чей-то облом мне.
Поэтому предлагаю использовать это малозначительное событие как повод выпить кругом широким (который, надеюсь, будет включать и мой узкий круг тоже). Итак, дело намечается на саму дату - вторник, 12 декабря. Место - пока не уверен, но предполагаю что будет где-нибудь в Лукане, так как он посередине и не в центре. Как вариант - тот же самый Пенни Хилл. Вопрос лишь - дают ли там какой-нибудь закусон (ножки, плате и т.п.) вечером - хотя бы до 8 часов, лучше - до 9. И если не дают - то где дают? Определюсь с местом к концу этой недели. Время проведения - ну скажем начиная с часов 7 вечера. Приглашаются все желающие и знающие меня с этого форума. От сколь либо существенных подарков прошу воздержаться. Спасибо ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а полли хопс не лучше? там уютненько!
ну или если будет много наароду, то ожно узнать как зарезервировать в пенни на втором этаже дальнюю часть, чтоб не шлялись все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Лен, спасибо за идею с резервированием. Наверное так и сделаю. А что там таки с едой?
насчет полли хопса - мне он нравится, но его найти сложнее. и с кухней там по вечерам облом-с.
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Заказывать действительно нереально в виду неизвестного количества людей. Насчет пенни хилла споршу.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кара, есть ли какой-нибудь АПДЕЙТ по теме?!
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кухня там замечательная - они ж буржуев кормят, как в джонни фоксе
До меня только что дошло, что я написала!! Буржуи - это имелись ввиду всякие немцы, французы и пр. иноземные туристы, коих в Джонни фокс пачками возят ![]() Вот мы и в Хопре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Не обижайся, я знаю, как вы любите это местечко ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Апдейта по теме нет пока. Все как было. Позвоню в понедельник в Пенни Хилл насчет закуски - дам апдейт и дирекшны для тех кто не знает где это (а такие есть?)
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Звонил вечером несколько раз в Пенни Хилл - не дозвонился. Короче, оставляем все как есть - встречаемся там в 19:00 завтра (во вторник, 12 декабря).
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
С прошедшим тебя, всея Ирландия!
![]() Как посидели то?
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
спасибо, неплохо посидели. аж заполночь, что для меня лично довольно необычно
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. давно не заглядывал в этот топик, ну лучше поздно, чем никогда. ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну если собирались с часов 7-8 вечера, то до 12... ну совсем нормально, я бы сказал. Разве много? Если компания отличная, что ж не посидеть ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Очередная попытка выпить в женской компании! | OlexM | Женские разговоры | 22 | 21.09.2006 13:07 |
Был бы повод... | Alex S | Общие темы | 2 | 28.06.2004 13:35 |
Народы, выпить бы надоть, что ли? | Peter Pan | Знакомства и Встречи | 0 | 27.11.2003 15:56 |