![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если идти на подготовку к IELTS - берут всех, предварительно тестируя уровень или надо обладать каким-то, чтоб идти на preparation course?
Действительно ли нужен IELTS для поиска работы и дальнейшей учёбы? Тогда какой балл котируется? А на какой обычно сдают? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Активный Участник
|
![]()
Я учила англ. в UCD и сдавала IELTS тамже.
На подготовительные курсы берут всех, предварительно тестируя уровень. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обычно на медицину и юрфак поступающим нужен именно IELTS.
TOEFL я сдавала. Сдают все ну очень по-разному ![]()
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
PS Если есть штамп-4 в вашей "грин кард" - рекомендую академический класс в IILT. Уровень преподавания достойный, с четвёртым штампом - бесплатно.
И это пройдёт... Последний раз редактировалось Sergei, 22.12.2006 в 17:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
IILT is open to adult refugees (Stamp 4 on GNIB card). We welcome learners with all levels of English. http://www.iilt.ie/learning_english/...p?NCID=20&S=25 а как они проверяют работаешь ты или из армии refugees? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопросы задают и итервью в FAS проходишь. Т.е. РРS у них твой будет.
Если там учиться-то тяжело совмещать с работой. Строго с посещаемостью и с опазданиями. Занятия есть утром с 8.45 и во втор. смену с 12.15. 4 часа пон.-пятн. Да ещё выдают проездной на автобус и ДАРТ. Приятно. Обычно туда на несколько месяцев очередь. Если повезёт-можно на очень хорошего учителя нарваться. |
![]() |
![]() |