![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
Планирую посетить Дублин с 23-го февраля по 4-е марта. Помня о переменчивой погоде в стране, теряюсь в догадках, что из вещей брать. Помимо города, хочу съездить на побережье. Жить буду в отеле Parliament, что в Temple Bar. Не слишком ли шумно? Буду признателен любым советам по отелю, погоде, маршруту и проч. С меня Гиннес ![]() С уважением, Юрий |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется, что в отеле в Temple Bar будет очень шумно, но это и хорошо - если в первый раз в Ирландии, то можно пойти в пабы прямо около отеля и вкусить местный , так сказать, калорит. Говорят, что если в доме вечеринка, а вы не можете спать, то не мучайтесь, а присоединяйтесь к ней , так будет лучше для всех.
По поводу погоды и одежды - берите куртку от дождя (желательно с капюшоном), свитер и удобную обувь, fashion police тут нет, как говорят ирландцы. Если что- то забудете, тут можно будет купить, есть дешевые магазины, так что не пропадете. В Дублине :1-2 дня хватит, потом на автобусе в Голвей ( там Connemara, Kylemore Abbey), потом на юг по карте Co Clare и Cliffs of Moher, Ring of Kerry, Killarney. Если хватит времени, то West Cork.Вернуться назад в Дублин можно через Kilkenny. Трехдневные туры устраивает фирма Paddy Wagon Tours http://www.paddywagontours.com/, хорошо организованы и много рассказывают, но никакой свободы. Зато не надо думать о жилье и маршруте, все покажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
В Темпл баре шумно, но в отеле обычно окна хорошие.
Впрочем на Тверской или на Садовом кольце намного шумнее. Конец февраля - это вообще-то уже разгар весны. Бери одежку как на конец марта на Родине - с упором на дожди. Ботинки с мехом и варежки не надо. Погода в Ирландии как раз не переменчивая а очень даже стабильная ![]()
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
джинсы, футболки, кроссовки, свитер, непродуваемую ветровку с капюшоном или куртку с отстегивающейся подкладкой и опять же капюшоном.
насчет варежек - если забуриваетесь куда на природу (не просто в пяти метрах от машины), то перчатки не помешают. даже на конец февраля (хотя оно и правда весна). если совсем куда утопать (скажем в местных горы-холмы) решитесь, то возьмите хорошую обувь для гор (чтобы не слишком промокала, не терла и т.п.) и желательно - непромокаемые штаны ;) возьмите с собой легкие рюкзачки, чтобы складывать излишки одежды в случае если станет жарко ;) или брать их с собой на случай если станет холодно и мокро. погода и впрямь плохо предсказуемая.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас знакомый как-то приезжал-останавливался в этом отеле. На шум не жаловался.
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еловмен, я осенью и весной что?
![]() ![]() ![]() Автор-русские обычно встречаются в инете ![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поелику заняты все зело
![]() Да и траффик у нас в Дублине жесток ![]()
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Понятно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата: