![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Если у кого-нибудь был опыт строительства или покупки квартиры в Минске, расскажите, пожалуйста, как вы общались с налоговой объясняя ваши доходы за рубежом.
Интересуют такие нюансы - например переводили ли вы ирландскую P60 для представления в налоговой? Или - доплачивали ли вы налоги исходя из беларусских налоговых ставок? Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этим летом был опыт общения с налоговой в Минске. Эти черти прицепились ко мне по поводу,почему так долго не было в стране и получала ли я доходы в Ирландии. Я конечно сказала,что нет. Муж из Литвы, к нему претензий не было. Точнее у них были,только предъявить не смогли ничего.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А можно ссылочку на этот закон или хотя бы его номер/название? По поводу инвестиций - я бы предложил посмотреть на Болгарию. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (24.07.2007) |
![]() |
#6 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот суки, ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
давний знакомый, коренной минчанин, активно ищет. Цитата:
![]() комбинация, близкая к идеальной ( это на ваш вопрос куда ? из темы про иммиграцию ) : ПМЖ - Беларусь, отдых в своём холидэй хоум ( ну, можа, и "инвестиции", коли денежные излишки появятся ) - Болгария, работа по коротким контрактам, либо бизнесс - Швейцария, Австрия, Бавария, либо Скандинавия. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Или вы просто боитесь ехать в Беларусь, потому что предполагаете, что налоговой как-то станет известно, что вы приехали, и пришлет просьбу заполнить декларацию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще-то меня налоги не с продажи квартиры волнуют. Хотя это и не первая продажа. Я готова за это заплатить. Но все эти годы я туда денежку посылала.. И у меня закончился разрешительный штамп на выезд. Вот когда мои близкие друзья пришли продлевать этот ф.... штамп (только в Беларуси возможно) паспорт забрали, и вернули только тогда, когда со всеми налогами за переводы разобрались. И с пенями тоже.
![]() Нервительно как-то без паспорта там оказаться ![]() Вот уж не думала, что среди наших форумчан есть желающие квартиру в Минске приобрести ![]() Пожалуйста, все вопросы-ответы в личку |
![]() |
![]() |