![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Неспешно разыскиваем сабж с С++, .Net и знанием TCP/IP под Windows...
Хорошо бы, но не сильно обязательно, знать что-нибудь про базы. Зарплата надо полагать, средняя по рынку - точной цифры я не знаю. Работа на юге Дублина, интересная - пишите сюда если кто испытывает желание попробовать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Да, сорри - человек нужен с разрешением и с каким-нибудь английским. Не обязательно как у лорда из верхней палаты английского парламента.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Знания требуются банальные - написать что-то что сможет работать по сети. С большой долей вероятности это что-то должно уметь принимать сообщения от кучи устройств и иногда отвечать им.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Добренького...
Знаю С++, ассемблер в некотором роде, протокол TCP/IP, покрайней мере могу под него что-то написать... Небольшое знание английского... Что-нибудь еще требуется? Хотелось бы по подробней узнать, что придеться писать... Какого рода работа, где, с кем... Извиите за обилие вопросов...^_^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
меня лично ничего особенно не интересует, я лишь заметил, что язык ассемблера у разных процессоров разный ;) то есть совсем.
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Ребята и девчонки, давайте так - шлите мне CV на s m i r n o w @ g m a i l . c o m
Или в личку. Работа с большой долей вероятности будет крутиться вокруг написания сервера, способного принимать 3-5К клиентов по сети и записывания того что он принял в базу.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Просто в разных сценариях цифры-то могут на порядок отличаться. И что-то мне подсказывает, что тут UDP чистой воды скорее всего. Потому как сценарий "регистрация сообщений от клиентов". Возможно с подтверждениями, а возможно даже и без. А соответственно многое упрощается.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Клиентов, надо заметить, сейчас уже около 15-18К. Наверное это в *никс не элементарно ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |