VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2006, 19:42   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей redm
По умолчанию Стоит ли пытаться?

Ситуация такая. Нашел ирландского работодателя год назад (IT). Подал на WV, в посольстве попросили заканселить аппликейшн, так как у меня срочный контракт. Так и сделал - работодатель не предложил постоянный контракт. Но он на этом не остановился, предложил через UK контору (сделали UK work permit) работать на него. Было сказано, что по приезду в Ирландию я сразу получу Business Визу (идиот надо было звонить в посольство). Короче стопарнули в порту Дублина и вернули обратно в UK (косяк еще в том что была у меня виза ирландская, ездил на интервью в Microsoft и типа должен знать что виза требуется). Так вот вопрос, мне прислали постоянный контракт из Ирландии, ждут. Какая вероятность по вашему получения визы в данном случае? Стоит ли вообще пытаться?
З.Ы. Много шенгена, us виза + UK entry clearance (косяков кроме одного больше не было).
redm вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.11.2006, 06:21   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician
По умолчанию Re: Стоит ли пытаться?

Цитата:
Сообщение от redm
Какая вероятность по вашему получения визы в данном случае? Стоит ли вообще пытаться?
большая, стоит
Старый 14.11.2006, 06:47   #3
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей redm
По умолчанию Стоит ли пытаться?

Рассказать им всё как было? Письма показать, как меня ввели в заблуждения? Покаяться, что не догодался позвонить, узнать корректность данной схемы?
redm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 08:18   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 496 в 320 сообщениях Поиск благодарностей zdragon

думаю что пока не отказали не надо им ничего показывать. только если откажут, узнайте причину и тогда на апеляции , если надо будет, поакжете докозательство своей невины..
zdragon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ