![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не подскажут ли коренные дублинчане, где в Дублине можно наткнуться на магазин музыкальных инструментов. WEB-links приветствуются. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть один на Church street, затем-возле Тринити напротив магазина Авока, не помню улицу-от Молли направо. И напротив Gate Theatre-вроде, World of Мusic?
Еще: http://www.indexireland.com/shopping...ents/more2.htm http://www.visitdublin.com/visual/detail.asp?ID=216
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я конечно дублин плохо знаю, но этот магазин хорошо. Идешь вверх по О Коннелл стрит. Упираешься в кинотеатр Амбаседер или как там его. Обходишь его справа и прямо дальше вверх по улице. Через метров 100-200 на этой главной улице будет по правой стороне муз магазин. Может это World of Music и есть - не помню название. Там еще в подвале у них большой зал с фортепьяно.
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А зовут его... нет не склероз, а Waltons: http://waltons.ie/shop/
А какой конкретно инструмент интересует? А то я тут регулярно проезжая по М50 вижу какое-то здание, на котором в большом окне второго (или третьего) этажа стоит по-моему ямаховский электронный рояль и что-то написано чи про клавиши, чи про фоно... Короче, какой-то ретейлер вроде как... Где точно - сказать не могу, самому интересно. В следующий раз увижу - отмечу на карте.
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Если за гитару, то на задворках графтона где-то есть неплохой гитарный шоп. Там продавцы душевные и фишку секут (насколько я ламер могу судить). И ассортимент - от полтура сотен за простую акустику до небес.
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Самый хороший музыкальный магазин в Ирландии - это магазин в Германии: www.thomann.de - экономия в среднем порядка 10%, да и выбор побогаче, но, скажем, хорошую скрипку там не купить, и рояль, понятно, не вариант.
Если хочется пощупать, то в Дублине (первые четыре все рядом с Графтоном): www.musicmaker.ie www.musicianinc.ie www.perfectpitchmusic.ie www.waltons.ie www.musictechnology.ie (магазина нет, только офис в Дублине, по моим догадкам закупаются в Thomann, цена выходит та же, но не надо платить за доставку - я свою гитару брал у них) Есть еще магазин через речку на северной стороне, возле магазина для бодибилдеров. Названия не помню, но гитары там висели интересные - этакая альтернатива графтонскому мейнстриму. в Уиклоу: www.beemusic.com в Брее: www.everestmusic.com |
![]() |
![]() |