![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
subj!
против абстрактной ломучести автоматов ставлю абстрактную надежность Honda ![]() Код:
Model: Accord 1.8 LS Auto Engine: 1.9 Petrol ??? Price: ?8,950 Year: 1999 Colour: Silver Mileage: 65,000 miles / 104,607 kilometres Owners: 2 Doors: 4 Summary: Taxed till April/07. In excellent condition Comments: Electric Sunroof, CD Player, Air Conditioning, Cruise Control, Electric Mirrors, 2 x Airbags, ABS Brakes |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
И мне интересно кто на ней ездил так что за 8 лет наездил 65 т. мил всего.
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
CBG.ie car valuer
правда, based on 3 cars only. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
смотрим потеки моторного масла из под клапанной крыки допустима испарина... испарина это означает, что палец мажет чорным, но палец не вмале явно снимай крыщку с воздухана и смотри на предмет следов малслав банке ВФ смотрим состояние ремней на предмет пошолушености если невозможно/И/ИЛИ/ лень проверить тайминг белт ... при замене тайминга старые покоцаные ремни не ставят смотрим уровень и состояние декстрона ....нюхаем на предмет как он воняет ...паленым не дожен ...если есть привкус паленых пельменей ... может быть попадалово ... слущаем как дигло ведет себя на ХаХа и на 2500+ на предмет незначительных лязго-писков ... делаем тестдрайв проверяем на побитость ... весь цвет должен всегда совпадать под любым углом - несовпадение привлекает внимание на предмет проверить зазоры частей кузова ...ранорос на примерно больше .5 мм ....яб забил на эьу мафынку...если не под проэкт ... но если разброс есть ...но меньше ...смотри как...че... менялось... крылья если то простительно впринципе но смоттреть надо до куда крылья и как убиты были......особенно правое ...на роандэбаутах... смотрим на состояние колес ... передних... на мафынке с NCT April/07 и готовящейся на продажу ...мало кто будет колесья менять без резона ... смотри потертости по внещней/внутренней стороне думаем на предмет роадтакса на 1.9 ...и на предмет прожорливости 1.9 автомата c кондиционером --- 2 x Airbags --- ....хм ...а бывает меньще ? '99 год ...2 драйвера ...узнай историю на вяск случай ...кто ездил на ней ... а вообще фотки в студию ? ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если яастник лудит цену на 9К ... наффига ... или "просто деньши нужны"
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тормаз
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
со слов продавца первый владелец - дилер (т.е. ето ex-demo), второй - дедушка. кста, когда на ценники смотрите не забывайте про пробег ... да и cash price у етой на 1к меньше. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
единственно ...если всетаки рещился - посмотри как я выше писал на предмет побитости ... хотя судя по... ты всеравно уже рещился ...единственно если берешь и гараж близко - то долбай их по всякому писко-визгу, если они 12 мксяцев дают... если всетаки в гараж будет лень ездить ...то подумай ...нужны ли будут предположительные-не-предполагаемые затраты ... ? PS:я совй сарай брал в дроаде при проживании в дублинке...брал впринципе для своего удовольствия, так что иногда получалось заменить фиговинку было дещевле чем отогнать к диллеру
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ps: в субботу тест-дравить буду |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и фига тогда советов просишь ? ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
может быть надпись на ковере тайминг белта на пердмет когда менялся ну и в книжке о сервис нистори ... это если "проверить менялся ли Тайминг белт визуально" а если в каком состоянии ... то тоже состояние тайминг белта потертости и жива-ли или уже стерлась надптсб на самом ремне
![]() |