![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Irish people have the fourth highest quality of life in the world, according to the latest United Nations Development Report.
The report says Ireland only ranks behind Australia, Iceland and Norway in a list of 159 nations when it comes to life expectancy, literacy, education and GDP per capita. Ireland's average income per head is put at just over US$38,000, or just under ?30,000. http://www.irishexaminer.com/breakin...&n=13085708&x= |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Либо за последние полтора года что-то серьезно поменялось в смысле education and literacy, либо врут-с и не краснеют-с
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Лю, ну не верю я что в Исландии люди еще лучше живут
![]() Они там кстати есть вообще ? Все-таки мне кажеться критерии этих оценок сильно отличаются от того что про нормальную жизнь думает психически-здоровый человек ![]() ЗЫ Это я на Исландию наезжаю, не на Ирландию ![]()
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Это они так шутят, вы уже смеетесь?
Так и вижу как стада Шведов переходят границу Норвегии в поисках лучшей жизни, а англичане бросаются вплавь только бы успеть переплыть в Ирландию.. вот еще в Исландию надо съездить посмотреть чем там лучше чем в Швейцарии, зело интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Ха-ха!!!
http://hdr.undp.org/hdr2006/statisti...ty_fs_IRL.html Глянул несколько стран - все из просмотренных имели во второй части анализа страны уровень образованности людей старше 15. У Ирландии эта колонка просто отсутсвует!!! Видать не слабо бы подпортила рэйтинги им эта колонка. Я слышал,что они самые необразованные в Европе. ![]() |
![]() |
![]() |