VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2006, 22:00   #1
Активный Участник

Благодарности: 20 в 17 сообщениях Поиск благодарностей Artemij
По умолчанию Part-Time IT Job для студента

Part-Time IT Job для студента

Прошу поделиться своим опытом людей из сферы IT в Ирландии.
Волнует два вопроса:

1) Реально ли найти Part-time job и Summer job в сфере IT студенту первого курса UCC? С целью минимального заработка и, безусловно, накопления бесценного industry опыта?

Из IT интересует следующее: web design, print design, graphic design, film making, networking, administrating.

Имеется CV и свой демонстрационный design проект, задача которого отразить знания (и незнания) автора. Ссылка ниже, в дом. страничке автора.

Work Permission не нужен, я гражданин ЕС. Местонахождение Cork. Английский хороший.

С чего начать и с какой стороны подойти к данному вопросу? Может посоветуете конкретные фирмы, компании, которые берут студентов?

2) В универе основные усилия делаю на Java Programming. Мне интересно, а каковы реальные перспективы начинающих developer’ов? Их кто-нибудь берёт на работу сразу после окончания университета? Если нет, то каким образом копится минимальный опыт 2-3 года in industry?

Хотелось бы услышать побольше конкретики, примеров из реальной жизни и толковых советов.

Всем спасибо!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.11.2006, 08:13   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 496 в 320 сообщениях Поиск благодарностей zdragon
По умолчанию Re: Part-Time IT Job для студента

Цитата:
Сообщение от Artemij
Part-Time IT Job для студента

Прошу поделиться своим опытом людей из сферы IT в Ирландии.
Волнует два вопроса:

1) Реально ли найти Part-time job и Summer job в сфере IT студенту первого курса UCC? С целью минимального заработка и, безусловно, накопления бесценного industry опыта?

Из IT интересует следующее: web design, print design, graphic design, film making, networking, administrating.

Имеется CV и свой демонстрационный design проект, задача которого отразить знания (и незнания) автора. Ссылка ниже, в дом. страничке автора.

Work Permission не нужен, я гражданин ЕС. Местонахождение Cork. Английский хороший.

С чего начать и с какой стороны подойти к данному вопросу? Может посоветуете конкретные фирмы, компании, которые берут студентов?

2) В универе основные усилия делаю на Java Programming. Мне интересно, а каковы реальные перспективы начинающих developer’ов? Их кто-нибудь берёт на работу сразу после окончания университета? Если нет, то каким образом копится минимальный опыт 2-3 года in industry?

Хотелось бы услышать побольше конкретики, примеров из реальной жизни и толковых советов.

Всем спасибо!
на irishjobs видел обьявление от Микрософт.. типа нужны им студенты для стажировки и разовых проектов..
и по скольку я знаю Google тоже бере3т студентов на стажировку
zdragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 08:25   #3
Rocket scientist

Благодарности: 1,075 в 659 сообщениях Поиск благодарностей Cuore Sportivo

Kompanijam za to chto oni berut studentov snizhayut nalogi! Tak chto prostor dlja manevra IMHO est'!
Cuore Sportivo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ