![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Part-Time IT Job для студента
Прошу поделиться своим опытом людей из сферы IT в Ирландии. Волнует два вопроса: 1) Реально ли найти Part-time job и Summer job в сфере IT студенту первого курса UCC? С целью минимального заработка и, безусловно, накопления бесценного industry опыта? Из IT интересует следующее: web design, print design, graphic design, film making, networking, administrating. Имеется CV и свой демонстрационный design проект, задача которого отразить знания (и незнания) автора. Ссылка ниже, в дом. страничке автора. Work Permission не нужен, я гражданин ЕС. Местонахождение Cork. Английский хороший. С чего начать и с какой стороны подойти к данному вопросу? Может посоветуете конкретные фирмы, компании, которые берут студентов? 2) В универе основные усилия делаю на Java Programming. Мне интересно, а каковы реальные перспективы начинающих developer’ов? Их кто-нибудь берёт на работу сразу после окончания университета? Если нет, то каким образом копится минимальный опыт 2-3 года in industry? Хотелось бы услышать побольше конкретики, примеров из реальной жизни и толковых советов. Всем спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и по скольку я знаю Google тоже бере3т студентов на стажировку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Rocket scientist
|
![]()
Kompanijam za to chto oni berut studentov snizhayut nalogi! Tak chto prostor dlja manevra IMHO est'!
|
![]() |
![]() |