![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
:D Hi everybody!
![]() Может кто-нибудь ездил работать в Ирландию через этот центр? И вообще посоветуйте пожалуйста из собственного опыта в какой центр лучше обращаться, чтобы поехать работать в Ирландию на 3-4 месяца или на год? Откликнитесь также те, кто планирует ехать в Ирландию работать этим летом ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (07.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Латвийском говоришь... землячка значит - получается... в общем с первого мая работа в Ирландии для граждан Латвии будет свободная - приезжай и работай в своё удовольствие. Никаких разрешений не надо и на границе не будут тормозить. Чего ещё парится? Если гражданства пока нет - получи. До мая месяца время ещё есть - я так понимаю. Ряаботу можно поискать тут: www.fas.ie удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
[color=blue]
![]() ![]() Я вообщем-то из Беларуси, а этот латвийский центр занимается программами work для студентов из разных стран. И загвоздка в том, что белорусским студентам довольно проблемно получить визу. ![]() И я просто, понимаешь, очень сильно боюсь "пролететь": платишь так себе все взносы, а тут тебе на - где-то так в конце мая тебе сообщают, что визу не открывают(и причин толком -то не объясняют) А мне очень хочется ещё разок съездить в страну "бескрайних полей"и любителей посидеть в пабах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Название меня в принципе не настораживает...
Многие мои друзья ездили работать через этот центр, но ездили в Америку. И вроде всё было безо всякого обмана ![]() А вот насчёт Ирландии никто вразумительного ничего сказать не может ![]() А ты случайно не можешь посоветовать каких-либо организаций, которые занимаются программами work или work & travel для студентов в Ирландию или Великобританию ![]() А ты(если не секрет) где сейчас обитаешь(в Латвии или нет?) И ещё один вопрос: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На счёт Ирландии я бы сказал так - даже 100% сертифицированный и легитимный центр не даст 100%-ной гарантии что поедешь. В случае со штатами правда там тоже для первого раза гарантия порядка 95% как я припоминаю по молодости, оно было... Организаций к сожалению посоветовать не могу, тк искать их надо по всей видимости на территории Белоруси, а я сейчас (да и вообщем и целом) в Ирладии. Ну и это-же будет ответом на след вопрос так сказать... В латвию заезжаю только раз в год на неделю - максимум, нечего там делать особенно... Ну и из Латвии в Ирландию так просто не уедешь... даже если ты постоянный житель, не говоря уже о том что ты приехала туда в гости к родственникам. Только такой вариант что ты получишь гражданство Латвии, а это не так уж и просто (для справок - у меня его, гражданства этого, тоже нет, хотя я нигде кроме Латвии и не жил до Ирландии и родился там). Латыши - самая продвинутая нация в мире блин. В плане национализма ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну заставят - это слишком сильно сказано для евробюрократии. Но будут настоятельно советовать решить этот вопрос поживее (да и уже это делают).
А что касается прибалтийских НЕГРов (неграждан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() [Изменено администратором: пожалуйста цитируйте ровно столько, сколько необходимо, чтобы понять о чем идет речь в вашем сообщении, также используйте черный цвет для основного текста сообщения.] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По любому аборигены в Прибалтике крепко надеются, что русские разбегутся от них по всей Европе, и перестанут мутить воду. Для такого дела, думаю, и гражданство дать не пожалеют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> имеют постоянный вид на жительство, а по ЕСовским законам права у них практически те же, что у граждан (ну кроме участия в выборах). То есть свобода передвижения по ЕС ...
Вы заблуждаетесь... Например имеющие вид на жительство (Indefinite Leave to Remain) в UK должны получать визы при для пересечения границ, в том числе и EU стран... |
![]() |
![]() |