![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Поделитесь впечатлениями если кто уже пользует этого зверя.
Особо интересно стабильность, лаги, что происходит если в округе появляеться клиент с В или Г сеткой - не падает ли общая скорость ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Продаются вовсю - с заявленной возможностью прошивки когда выйдет окончательный спек.
Обзоры в принципе благожелательные, 300 мбит реальные, дистанции тоже мама не горюй. Но обзоры одно а практика часто бывает что совсем другое.
![]() |
#6 | ||||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Похоже что ни у кого кроме меня нет - ну если в трех словах то пока не стоит. Покупать в смысле.
Правильно настроенный рутер действительно дает обещанные 300Мбит даже при наличии в сети g адаптеров, НО - настраивал я его 3 дня(!), был уже готов запаковать и отослать взад. Такое ощущение что глюки там еще вылавливать и вылавливать. Скоорость сильно зависит от удаления от рутера - на первом этаже 300Мбит, на втором уже больше 240 не бывает. ДВД все равно заикается.
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Я честно тебе говоря даже и не скажу чем проигрываю - у меня стоят три-четыре проигрывателя на ноутбуке, пробовал ими всеми.
Как заикаеться ? Как обычно - бывает замирает на пару секунд, потом размораживается.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проигрываешь то откуда, с ДВД драйва рашаренного, или с рашаренного хардрайва?
Сегодня же солью ДВД на свой дивайс посмотреть как проигрывается.
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
1. а какой именно рутер? модель? 2. а что означает "правильно настроенный"? конфиг в студию? 3. что было раньше неправильно, что не работало? просто интересно, если честно.. у самого сейчас ничего подобного нет, стоит 54 мегабита линксис с линуксом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
1. Рутер от Линксис, карточка от него же - там только одна модель понимающая N версию.
2. Правильно настроенный - это значит соединяющийся не на 54, ни на 108 а на 300Мбит. Нетривиальной оказалось задача... Зачем тебе конфиг - он там в бинарном виде бекапиться. 3. Долго рассказывать - если в двух словах то 300Мбит получаются только при определенных размерах пакетов, чувствительности антенн и их положения, отключенным шифровании и постоянном упоминании во время настройки мамы Линксиса Циско вместе с матерным словом... Я честно пробовал без матерных слов - не получилось ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |